Ребенок и телевизор
Модератор: Елена43
Ребенок и телевизор
Сколько ребенок должен времени проводить перед телевизором? Конечно мультики -это хорошо, но ведь нельзя же все время сидеть возле телека?
-
- Контактная информация:
Я согласна с Антониной-нам офтальмолог (окулист)тоже сказал:15 минут не более. Нам на руку, когда ребенок смотрит мультики по 2-3 часа, мы хоть что-то можем сделать. А вот мы и досмотрелись, что пришлось идти к окулисту. Хорошо вовремя заметили. Девочки, у кого дети много смотрят телек сводите к офтальмологу. Перестраховаться не будет лишним.
-
А нас сгубил Лунтик. Сын смотреть начал где-то в год. Быстро дошло до наркотической зависимости - смотрели на большом телевизоре, на маленьком, на папином компьютере, во время еды, перед сном, после сна....и т.д. Требовал с криком. Только к двум годам прошло. Так что лучше вообще чтобы ребенок про телевизор не знал.
-
мы в 3 смотрим мультфильмы развивающие, но стараюсь время ограничивать!МаринаКручинина писал(а):Я вообще стараюсь отсеивать то,что ребенку видеть не нужно.Поэтому оставляю только хорошие и правильные программы,в день получаеться порядка 2 часов.Смотреть тв мы стали по исполнению 3 лет,я считаю,что это самый хороший возраст)
- Sirena 777
А мы категорически против телевизора. У нас дочка кушать переставала и моргать. Если не хотите, чтобы Ваш ребенок постоянно смотрел в Зомбоящик, то по чаще занимайтесь им. Играйте. Ходите гулять. У меня дочка обожает рисовать. Отдали её в художественную школу. Сказали, что очень талантливая. Занимайтесь своими детьми, не сажайте их перед зомбоящиком, откуда льется сплошная грязь, насилие и пропоганда.
Последний раз редактировалось GalinaD 27 мар 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз.