Хорошо, когда такой мужчина рядом! Мне кажется, что за других и выходить замуж не стоит. А то они сейчас совсем обалдели - как работать, значит, должны двое. А домом заниматься - женщина. интересные такие представители.Nomi писал(а):А мне мой наоборот помогает всегда. Мы с ним и убираемся вместе и готовим порой вместе, чтобы быстрей с делами расправится и больше времени провести вместе.
Стать снова собой
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Re:
Re: Стать снова собой
А мой муж до рождения ребенка и посуду мыл за обоих, и еду по очереди готовили. А когда я села в декрет, то он категорически это делать отказался.
Он же работает! Устает за весь день на работе!
- tanyaseledcova
А до этого не работал что ли?Фосп писал(а):А мой муж до рождения ребенка и посуду мыл за обоих, и еду по очереди готовили. А когда я села в декрет, то он категорически это делать отказался.
чтобы такого не было, нужно помнить, кто ты есть сама по себе. Безотносительно мужа, детей и родственников. И в чем твоё предназначение, призвание... Тогда всегда будет, чем заняться)) Сейчас интересную книжку читаю "Мечтать не вредно" - очень интересная! Как раз о том, как понять, чего хочешь и как это получить.
Или вот тут тоже о том, как понять в чем твоё предназначение: (удалено модератором)
Или вот тут тоже о том, как понять в чем твоё предназначение: (удалено модератором)
- tanyaseledcova
Себя терять не нужно, нужно держаться за это всмеи руками и ногами!
Везде вперед идет уверенность человека. Если ее недостаточно, то и жить как-то трудно.. занимайтесь собой.
Стать собой, да мы в общем-то всегда в себе, просто иногда примеряем другие наряды, возьмите тот в котором удобней всего и радуйтесь жизни)))
Отношения это работа двух людей, муж переживает все тоже самое что и ты:)
- Черная пантера
Но зачастую эти переживания проявляются очень по-разному.МалинКа писал(а):Отношения это работа двух людей, муж переживает все тоже самое что и ты:)
Сложно найти себя, но если появилось желание,то дело за малым .Пробуйте себя во всем ,что нибудь зацепит)