Какую косметику выбрать?
Модератор: Елена43
-
Какую косметику выбрать?
Добрый день. В наше время очень большой выбор косметики, но как выбрать свою?? Нужно чтобы она подходила и коже, и цена была привлекательная...расскажите кто чем пользуется? 

Ну тут кому что подходит и у кого какие проблемы. + не забывайте про возраст. Я раньше вообще практически ничем не пользовалась. Изредка покупала крем для лица от ЧЖ или чистой линии. А сейчас - когда и средства появились и возраст требует свое - уже более тщательно подбираю средства. Для питания и увлажнения у меня например Биотермовские крема, еще Клиник Turnaround Concentrate очень хорош если есть проблемы с Т-зоной.
Для глаз от мелких морщинок и для увлажнения - Active 7 Radiant Eye Maintenance Gel, Ren или Hydra Detox Yeux, Biotherm (но его сняли с производства, гады). Клиниковский all about eyes, опять же неплох весьма.
У Клиника, кстати, сегодня клиентский день в Иль де Боте на Марксистской (в Москве) . И акция по всей сети ИДБ сегодня - при покупке на сумму от 200р дают карту подарочную на 500р., от 4000р - две карты на 500р. и т.д.
Для глаз от мелких морщинок и для увлажнения - Active 7 Radiant Eye Maintenance Gel, Ren или Hydra Detox Yeux, Biotherm (но его сняли с производства, гады). Клиниковский all about eyes, опять же неплох весьма.
У Клиника, кстати, сегодня клиентский день в Иль де Боте на Марксистской (в Москве) . И акция по всей сети ИДБ сегодня - при покупке на сумму от 200р дают карту подарочную на 500р., от 4000р - две карты на 500р. и т.д.

-
-
Если декоративку - Кристиан Диор. Она хоть и дорогая, но хватает на долго и качество на высоте. Средства для тела мне нравятся у Ив Роше. Иногда, правда, на растительные компоненты у меня аллергия бывает. А что касается кремов, то в последнее время с наступлением среднего возраста стала израильскую косметику заказывать.
-
Да масса всяких фирм израильских. Я уже массу всего перепробовала. Заказывала в последний раз маску HolyLand на www.israelcosmetic.ru/product/maska-mask-125-ml/ мне она помогла от акне избавиться.Ksu писал(а):А что это за косметика такая??? Кажется, я уже столько всего перепробовала, но вот про такую кажись не слышала?Mandarinchikk писал(а): А что касается кремов, то в последнее время с наступлением среднего возраста стала израильскую косметику заказывать.