Какую косметику выбрать?
Модератор: Елена43
Девочки, а для тела что берёте обычно - скрабы, маски, лосьоны есть хорошие? Вот слышала, что в бане полезно косметические процедуры для тела проводить, хочу попробовать, что с собой взять, посоветуйте? А то зимой кожа какая-то не живая - шелушится, хочется подпитать и поухаживать как-то по особенному за ней.
в баньку я обычно беру скраб, крем мыло и масочку. в две кучи складываю. для лица и для тела. после того, как тело расспарится очень хорошо скраб наносить. а вообще состояние кожи после бани мне нравится даже больше, чем после салона))))) сразу оживает и становится красивой))) я в баньку стараюсь ходить раз в неделю, что не всегда получается((( 

-
Мне тоже эффект после баньки нравится куда больше,чем после салона.Еще люблю веником потрепаться-ощущения неимоверные.
Считаю,что салоны-это для лентяев!Можно тоже и в домашних условиях проделать и деньги секономить.Я особо не трачусь косметические средства,так самое необходимое морскую соль для ванн покупаю,шампунь для волос,которую я каждый раз меняю,чтоб волосы не привыкали и молочко для интимной гигиены!Кстати,от шелушения и сухости очень рекомендую поделать солевые ванны,потом кожа становиться такой мягкой и бархатной,подтянутой,увлажненной,прямо сияет)В баньку рекоммендую брать кофе с медом!Кофе от целлюлита помогает,а мед делает кожу нежной-там поры расскрываются,так эффект будет очень хороший!
Считаю,что салоны-это для лентяев!Можно тоже и в домашних условиях проделать и деньги секономить.Я особо не трачусь косметические средства,так самое необходимое морскую соль для ванн покупаю,шампунь для волос,которую я каждый раз меняю,чтоб волосы не привыкали и молочко для интимной гигиены!Кстати,от шелушения и сухости очень рекомендую поделать солевые ванны,потом кожа становиться такой мягкой и бархатной,подтянутой,увлажненной,прямо сияет)В баньку рекоммендую брать кофе с медом!Кофе от целлюлита помогает,а мед делает кожу нежной-там поры расскрываются,так эффект будет очень хороший!
Последний раз редактировалось Вкусная малинка 25 май 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Я много чего пробовала, даже перечислить могу, не все средства конечно, брала крема у Фаберлик, Орифлейм, Чистая линия, Лореаль, Ля Рош Позе, Виши, Нюкс, Кристину. Но реально понравились только профессиональные крема Кристины и Акис. Последнее на чем остановилась ГудЭнжел. Теперь ни на орифлейм, ни на эйвон даже не смотрю.
-