Какую косметику выбрать?
Модератор: Елена43
-
-
Вообще говорят, что практически всеми косметическими средстами которыми мы, как правило, пользуемся, пользоваться нельзя. В них содержится масса вредных компонентов - и в дезодорантах, и в духах, и в шампунях и т.д. Особенно вредно детям. Поэтому я перешла на экологические средства для дома и для себя и ребенка. Покупаю и использую их не всегда, они дороже, чем обычные, но для ребенка стараюсь использовать только их. магазин www.ecoformat.ru ли другие подобные, их сейчас много.
Я тоже себе заказала набор шир кавер, только наверное у вас Делюкс, а я выбрала Стандарт (без лосьона и эмульсии).Пудра конечно шикарная...На мою бледную кожу ложится совсем незаметно и нет этого противного эффекта маски.Mushka писал(а):Я остановилась на минеральной декоративке sheer cover. Пользуюсь ею пару месяцев, выгляжу отлично!!!
И что, это все входит в набор, если да, то класс!!! Я тоже себе такой хочу, смотрю- там почти есть все, что надо. А сколько стоит такой и где заказывали?KuKushKa писал(а):Я тоже себе заказала набор шир кавер, только наверное у вас Делюкс, а я выбрала Стандарт (без лосьона и эмульсии).Пудра конечно шикарная...На мою бледную кожу ложится совсем незаметно и нет этого противного эффекта маски.Mushka писал(а):Я остановилась на минеральной декоративке sheer cover. Пользуюсь ею пару месяцев, выгляжу отлично!!!
- tanyaseledcova
Нет конкретных предпочтений, косметики много, выбираю в основном уходовую.
Последний раз редактировалось sapfirka 30 дек 2011, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
- tanyaseledcova