Какую косметику выбрать?
Модератор: Елена43
- Максимушка
По моему мнению, чем больше в косметике натуральности, тем лучше. По такому принципу себе выбирала уходовую косметику на каждый день. В итоге остановилась на итальянской косметике NATURE'S. Подошла мне без каких-либо побочных реакций на коже, гипоаллергенна и оказывает великолепное действие на кожу.
А вот я последнее время очень полюбила омолаживающие крема. В составе содержатся только растительные компоненты, масла и экстракты. Отсутствуют продукты нефтехимии, синтетические ароматизаторы, а также синтетические поверхностно-активные вещества. Тюбика с кремом хватает на долго, так как его расход небольшой. (Удалено модератором)
-
-
я могу посоветовать только то чем сама пользуюсь, так сказать проверено на себе. Это органическая косметика: Дневной крем для лица Neobio «НЕЖНЫЙ ХЛОПОК» и Регенерирующий ночной крем LAVERA Белый чай. Вокруг глаз ничего не покупаю, пока мне хватает такого ухода. Качественная и действительно действенная косметика
-
- ПризракСвета
Если от природы человек склонен к аллергии, то тогда лучше перйти на гипоаллергенную косметику. Я перепробовала многое, пока не подобрала для себя натуральную косметику обри органикс. Особенно нравится сывороточное масло жожоба, оно увлажняет мою сухую кожу, не вызываю раздражения. А после можно нанести питательный крем. И так делаю каждый день перед сном.
Re: Какую косметику выбрать?
Как бы хотелось все стенды перепробовать... Но на это и сил много уйдет, и времени. Да и денег жалко. Косметику выбираю по отзывам.
Re: Какую косметику выбрать?
ту, которая вам нравится)