Мне очень нравится

Модератор: Елена43
гипоаллергенная...я вот думаю...а на нее не может быть аллергии?Айболита писал(а):Если от косметика аллергия, то ищу для себя подходящую гипоаллергенную. Пускай она и дорогая
О, я тоже последнее время стрелочками заболела. Кстати, тоже маркером для глаз рисую сейчас,удобно, согласитесь? Я свой в Фабере заказывала, но тоже ничего. Стойкий.Снежка писал(а):Для меня в косметике самое главное - подводка для глаз. Уж очень я стрелочки полюбляю. Понравился маркер для глаз белорусский. Рисует тоненько, держится хорошо.
Концентрат для осветления пигментных пятен Expert очень классное средство, за него деньги не жалко отдать, потому что оно реально работает. Я заказываю маме, сама пробовала пигментное пятно осветлить - получилось.tanyaseledcova писал(а):ну да, дешево. Я знаю крем хороший Эксперт Фарма от пигментных пятен. Там 15 мл стоят 500 рублей, но оно того стоит. мне кажется,что отбеливание кожи - это такой сложный процесс,на котором нельзя экономить. Иначе можно сжечь кожу раз и навсегда.
Мне кажется многие именно методом перебора подбирают для себя средства декоративной косметики. Я во всяком случае делаю именно так. А вот насчёт подделок Вы точно подметили, я долгое время пользовалась тушью Телескопик Лореаль, очень она мне нравилась, а сейчас стала такой ужасной, подозреваю, что подделка или же удешевили состав.Мыловница писал(а):Ой сложно так прям сразу ответить. У меня что декоративная косметика, что крема и маски все в огромном разбросе. От 100 рублей до 3 тыщ за флакончик. Каждая баночка, каждая тушь и любая другая мелочь были тщательно мной отобраны методом тыка, проб и ошибок на себе любимой. Сколько я денег на это спустила - страшно представить. Зато теперь есть для каждого участка моего тела именно то, что идеально мне подходит. Главное, чтоб подделывать не начали. А то поиски начнутся по новой.