Давать Агушу или обычный кефир и прочую молочку?
Модератор: Елена43
На счет самой йогурт делать или готовый брать - так это вам решать, главное чтобы детский был. Я, например, беру, чтобы голову не морочить чем накормить, открыл банку и готово.
Мы все йогурты по-немножку попробовали... агушу мы не любим, у нас тёма в фаворе, нам нравится... даю, чередуя с творожком, так как творожок каждый день нельзя.Шельма писал(а):От агуши у многих аллергия. У нас кстати тоже
А почему боитесь давать молоко, у вас на него аллергия? А может ребенку больше по душе коровье молочко придется?!)) А у фрисо и правда есть молочный напиток, если мне память не изменяет правильно называется фрисолак 3. Его от года деткам можно спокойно давать. Моя племянница до сих пор его пьет, а ей почти 3 года, очень обожает его. У нее утро с чашки этого напитка начинается. Я к ним в гости вместо конфет и печенья прихожу с этим молочным напитком.))) А сейчас при покупке банки этого напитка можно еще в акции поучаствовать и получить классные призы.
Жакаранда, только если коровье молоко решите всё же давать, то не забудьте по началу его разводить водичкой.
Мы фрисо кашки кушаем, а племянница – смесь, так что покупаем их продукцию частенько и в акции принимаем участие, хотим до путешествия дотянуть, а если и нет, то и за домик для игры да за развивающий коврик спасибо скажем. Уже на них баллов поднакопили.
Мы фрисо кашки кушаем, а племянница – смесь, так что покупаем их продукцию частенько и в акции принимаем участие, хотим до путешествия дотянуть, а если и нет, то и за домик для игры да за развивающий коврик спасибо скажем. Уже на них баллов поднакопили.
- Хризантема
Я вам просто завидую.Я сколько не пыталась делать сама, ребенок не ел.Как только магазинное куплю и ест и пьет нормально.Творог у меня до такой консистенции не получалось взбивать,чтобы гладкая масса была, а кефир всегда густой получался.Хризантема писал(а):Обычный кефир даю. сама делаю из заквасок и йогурты.
- Спортсменка
Re: Давать Агушу или обычный кефир и прочую молочку?
Агуша - такая же консервированная бяка, как и остальные магазинные продукты. Так что тут без разницы, имхо
Агушу дочка никогда не любила, а вот Тему, а теперь растишку хорошо ест. 

Домашнее нас не впечатлило, а вот тёму едим, доче детский йогурт, кефирчик и творожок покупаю. Я начала давать кисомолочную продукцию с шести мес, сначала творожок, потом йогурт и кефир. Молочное просто обажает, мы еще в пузике его очень любили, я во время беременности молоко по литру в день пила, твороок каждое утро ела...