Если нарушилась миклофлора влагалища...
Модератор: Елена43
Препарат нормализует pH и влагалищную микрофлору, немедленно устраняя неприятные симптомы и запах. содержит лактобактерии которые вырабатывают молочную кислоту, создаая кислую среду во влагалище, и другие защитные факторы, что подавляет рост болезнетворных бактерий и грибов. Cделан в виде микросприцовок.жасмик писал(а):а что это вообще такое лактогель? не слышала о таком никогда, чем помогает? и отчего?
Спасибо) Я для себя все же решила, что больше прокладками вообще не пользуюсь, на время КД купила себе менструальную чашу. И конечно же пользуюсь лактагелем после КД.diAnka писал(а):Laska писал(а):.paulina писал(а): Я тут спросить хочу - а как часто вы в профилактических целях пользуетесь лактагелем?
Раз в пол года лактагелем пользуюсь, даже если и ничего нет. Очень важно микрофлору подпитывать, чтобы таких неприятностей, как дисбактериоз и молочница не было.
Последний раз редактировалось Laska 04 июл 2012, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Про лактагель можно спросить в любой аптеке , думаю,что вам дадут инструкцию, если лень в нете искать. Но основное, это то что препарат не содержит вредных веществ и даже при беременности его всегда назначают в случае необходимости.жасмик писал(а):а что это вообще такое лактогель? не слышала о таком никогда, чем помогает? и отчего?
-
-