Можно ли вылечить хламидиоз?
Модератор: Елена43
Почитала тему, много хороших советов, как лечить хламидиоз и остальные инфекции. Но почему то не всем помогает , может потому что не правильно диагноз поставлен или лечение назначено? Я считаю, что бы вылечиться нужно к специалисту хорошему обратиться, что бы не сомневаться в лечении. Хожу к Кудряшовой Наталье Эдуардовне хорошая гинеколог, уже на протяжении долго времени только к ней хожу, и довольна.
А что тебя смущает? Генферон на самом деле применяют при комплексном лечении хламидиоза. Он обладает противовирусным и антибактериальным действием, плюс зуд быстро снимает, плюс местно повышает иммунитет.steklyshko писал(а):только какой нафик генферон? девушки, вы сейчас понапишите, а потом другие будут хламидиоз генфероном лечить...
Хламидиоз противная штука, тут главное чтобы был правильно назначен диагноз и назначено правильное лечение. Часто хламидиоз протекает параллельно с другими заболеваниями. У меня такое было. Был хламидиоз и молочница. А меня только от хламидиоза лечила.
а молочница как была, так и оставалась. И я все время думала, что меня просто не долечили. А потом стала искать врача по рекомендации, чтобы все-таки поставить точку в своем лечении. Мне знакомая порекомендовала СМ клинику и конкретного врача там - Сергейко Ирину Владимировну. Замечательный врач.

М да уж не приятное заболевание хламидиоз. Один раз тоже было, хорошо что за один курс вылечилась. Естественно подхватила его при половом акте. Все время думала как не забеременеть и пила таблетки, а вот о ЗППП и не думала. Это уже после лечения врач сказала, что можно использовать свечи бенатекс как защиту, они идут от инфекций половых, и при правильном использовании от нежелательной беременности на 90% защищают.
-
Эх, была у меня в свое время эта болячка, лечили - лечили, в итоге начались выделения еще какие-то, пошла к врачу, оказался бактериальный вагиноз, который был вызван приемом антибиотиков, выписала лактагель, за неделю вылечила, так что я теперь, если вдруг сильно простыла и приходится принимать антибиотики, то сразу его покупаю для профилактики.
-
Интайм это по-моему клиника планирования семьи? Ты туда по бесплодию обращалась? У кого ты лечила хламидиоз? А то у меня тоже такая фигня..Diva писал(а):Хламидиоз лечится сложно. Поэтому не стоит это дело запускать. Я при планировании лечилась. Думала, что не наступит время, когда я изведу это болячку. Но спасибо врачам клиники Интайм. Комплексное лечение дало результат. Сейчас ТТТ, все нормально.
Да, это клиника планирования. Не получалось у нас самих забеременеть. Пошли по врачам. Попали в ИнТайм. Сдали все назначенный анализы. И хламидии -это одна из причин почему у нас не получалось. лЛчилась я у Дружининой. Молодая, но достаточно компетентный врач. Умничка.Грета писал(а):Интайм это по-моему клиника планирования семьи? Ты туда по бесплодию обращалась? У кого ты лечила хламидиоз? А то у меня тоже такая фигня..