Недоступная Растишка?
Модератор: Елена43
Недоступная Растишка?
Интересно, а кто-нибудь реально участвовал в дне открытых дверей Данон, который в марте был? Мы повелись на эту акцию, интересно же. на всякий случай заявку оставили но никто нас не пригласил. Мои знакомые тоже хотели и не попали. Какой то у них "день закрытых дверей" получился. Наверняка всяких журналистов только навезли, а реальных людей туда не пускают. несудьба нам походу узнать - какие там у них "натуральные" продукты.
-
Re: Недоступная Растишка?
Не факт, что на открытии вам покажут лишь правду. Ее можно обойти.
мне кажется обман там только
У нас знакомые ходили с двумя детьми, остались очень довольны и под впечатлением.Пожалела,что своих не отправила.Но мы и так знаем, что растишка полезна и дети любят,поэтому покупаю всегда
Не знаете, не планируются еще экскурсии в Данон?
У нас знакомые были в 2010г, но моя мала была, мы не поехали. Они говорят, что очень интересная экскурсия, впечатлений было множество.
У меня нет сомнений в качестве растишки, но просто посмотреть на современное производство было бы очень интересно. И ребенку показать.
Они же таких профессий и не знают, посмотреть негде.
У нас знакомые были в 2010г, но моя мала была, мы не поехали. Они говорят, что очень интересная экскурсия, впечатлений было множество.
У меня нет сомнений в качестве растишки, но просто посмотреть на современное производство было бы очень интересно. И ребенку показать.
Они же таких профессий и не знают, посмотреть негде.
Я честно сказать и не знаю,когда еще будет день открытых дверей.Наверное можно позвонить в компанию Данон и уточнить у них,когда будет очередной день открытых дверей и сводить деток.Мои подзабыли пока, а то каждый день спрашивали,когда пойдем смотреть,как растишку делают.