Цистит.
Модератор: Елена43
Цистит.
У меня цистит(, сегодня из-за него даже на работу пойти не смогла. Это уже второй раз за месяц пришлось брать больничный, скоро на работе возмущаться будут. Погода уже наладилась не перемерзаю, а симптомы все равно повторяются. Врачи то что назначают помогает но на время, хочу избавиться от этого недуга навсегда, но не знаю как(.
Чтобы не было цистита, надо "это" место всегда в тепле держать.Это Вам так только кажется, что тепло, а дома наверно ходите по холодному полу босиком.
Народные средства попробуйте. Травяные отвары помогают. Еще хорошо Канефрон Н помогает. Это растительный препарат, который применяется для лечения почек и мочевых путей.

imbargo, мне помог канефрон. Пропила его курсом три недели, и все нормализовалось. Уже много времени прошло после лечения, он не повторялся.
А назначила мне его врач, пошла к другому. Рассказала симптомы и спросила про канефрон, одобрила лечение. Только еще добавила антибиотик, сказала в комплексе будет лучше результат.
А назначила мне его врач, пошла к другому. Рассказала симптомы и спросила про канефрон, одобрила лечение. Только еще добавила антибиотик, сказала в комплексе будет лучше результат.
При первых признаках цистита первым делом нужно сдать бак посев мочи!! А только потом пробовать подружкины средства!
Сдали мочу, купите Монурал, это новейший быстродействующий антибиотик, через пару дней должно пройти. Но обязательно по получению результатов посева мочи нужно посетить врача и в зависимости от возбудителя вам назначат лечение.
Если не лечить, будет хроника, а может и пиелонефрит.
Канефрон - старинное проверенное средство, но помогает не всем. Как профилактика - очень хорошо.
Сдали мочу, купите Монурал, это новейший быстродействующий антибиотик, через пару дней должно пройти. Но обязательно по получению результатов посева мочи нужно посетить врача и в зависимости от возбудителя вам назначат лечение.
Если не лечить, будет хроника, а может и пиелонефрит.
Канефрон - старинное проверенное средство, но помогает не всем. Как профилактика - очень хорошо.
При цистите анализы обязательно сдать надо, врач меня сразу направила, а потом курсом антибиотики назначила и канефрон тоже, с ним эффект от лечения лучше, хоть и на травах, а действует хорошо. У меня на второй день уже нормализовываться стало состояние, а то от туалета отойти не могла, каждые 5-10 минут бегала, да ещё эти боли режущие... И питьё обильное - тоже обязательно при этой болячке.
У меня мама говорит, что ей просто травки помогают.
Последний раз редактировалось Маринк 03 май 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Травки чтобы помогли - их годами люди пьют, а для быстрого результата лучше всё-таки препаратами лечиться, канефрон без рецепта я покупала, но по назначению врача - без самодеятельности.Маринк писал(а):У меня мама говорит, что ей просто травки помогают. Но мне что-то они не помогли. Может тоже канефрон купить. А то пока празднки, пока запишусь - много воды утечетPetra, а Канефрон по рецепту только продают или я так смогу его купить?
Я пила в каплях. В каплях не рекомендуется пить тем, кто алкоголизмом страдает. У меня к настойкам больше уважение. У меня за день почти прошло все. Еще есть небольшой дискомфорт, но уже не так как позавчера. Но я еще не ела ничего остренького и соленого, несмотря на праздник, и не пила алкоголь, несмотря на застолье. Зато сегодня на работе тип-топ всеBonka писал(а):И у меня цистит начался, от туалета не отхожу, ещё эти боли режущие...Канефрон врач назначила, в таблетках. Я вот про капли слышала, что лучше всё-таки они усваиваются, хотела купить, но в аптеке сказали, что на спирту они, или не страшно? Как думаете, что лучше - капли или всё-таки таблетки?