Как снять боль в мышцах после тренажерного зала?
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
-
- Контактная информация:
- tanyaseledcova
Да, массаж это хорошоtanyaseledcova писал(а):это отличный повод надавить на жалость и получить массаж от любимого![]()
![]()

Пол года назад родила, забеременность набрала очень много. Села на диету и вот как месяц начала ходить в тренажёрный зал, не расчитала с нагрузкой и получила растяжение связок. Массаж, сауна это всё замечательно, но не всегда есть время на это имея двух маленьких детей, и так прошу на время моего отсутствия посидеть соседку с малышнёй. В аптеке посоветовали нанопласт. очень удобно клеется, не доставляет дискомфорт, и обладает обезбаливающим и противовоспалительным эффектом.
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
Это смотря какая боль. Если сильно беспокоит,то лишним не будет проконсультироваться. Да вообще,в любом вопросе,в котором нет хороших знаний лучше советоваться со специалистами...а то получится,как в анекдоте:Agusha писал(а):боль - это нормально, главное не прекращать заниматься, а то потом по новой все начнется
-Мне пожалуйста,таблетки.
-Какие?
-На ваш вкус.
- tanyaseledcova
[quote="celofanka"]Целесообразнее было бы посоветоваться с тренером или инструктором во избежании растяжения. Но, раз Вы уже получили растяжение, то купите в аптеке Вольтарен, он отлично обезбаливает и снимает нарпяжение. Рекомендую ознакомиться со статьёй "Как правильно растягиваться"
о,спасибо за статью!!Как раз кстати:)
о,спасибо за статью!!Как раз кстати:)
Re: Как снять боль в мышцах после тренажерного зала?
Здравствуйте, а вы не знаете, помогает ли от таких болей крем Артропант? вот тут читала на него отзыв (удалено модератором), но засомневалась что-то. У меня тоже после занятий спортом очень сильные боли на следующий день, и я пока не нашла для себя эффективное средство, приходится только перетерпливать ((
Re: Как снять боль в мышцах после тренажерного зала?
Принимаю теплую ванну с морской солью и эфирное масло бергамота , мне помогает.