Вообще консультантов мало у них нормальных, дают только журнал и ждут пока закажешь, а сами дельного ничего посоветовать не могут. Не знаю, может у вас консультант, как знакомую, снабжает информацией..Просто мама писал(а):Обычно покупаю шампуни Орифлейм (знакомая распространяет, у нее беру)
Какой шампунь выбираете?
Модератор: Елена43
Бахчисарай
Я пользуюсь Сьёссом. Мне нравится.
Последний раз редактировалось Барбара 27 окт 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
а я вот никак не подберу себе шампунь, чтобы волосы перестали сечься((( перепробовала уже кучу шампуней и ничего не подходит((( в ванной целая полочка занята этими ненужными шампунями((( покупала шампуни в аптеке, специальные, чтобы не секлись(( ну не знаю. волосы у меня такие странные. может что-нибудь подскажете?(
-
Красивые волосы своими руками
Красивые, густые и блестящие волосы – мечта любой женщины, как, впрочем, и представителей сильной половины человечества. К сожалению, начать выпадать могут даже самые крепкие волосы. Причин потери волос может быть несколько. Во-первых, состояние современной экологии отнюдь не способствует ни укреплению здоровья в целом, ни улучшению состояния волос в частности. Вредные выбросы в атмосферу, загрязнение воздуха, повышенный радиационный фон – все эти неизбежные «спутники» любого мегаполиса могут оказать неблагоприятное воздействие и на ваши волосы. Добавьте к ним регулярный прием лекарственных препаратов, компоненты которых оказывают вредное влияние на волосяной покров. Плюс стрессы, отвратительное качество воды, которой мы моемся – все эти факторы создают предпосылки для серьезного ухудшения состояния наших волос.
Во-вторых, существует и еще одна, очень опасная причина для потери здоровых волос.
Красивые, густые и блестящие волосы – мечта любой женщины, как, впрочем, и представителей сильной половины человечества. К сожалению, начать выпадать могут даже самые крепкие волосы. Причин потери волос может быть несколько. Во-первых, состояние современной экологии отнюдь не способствует ни укреплению здоровья в целом, ни улучшению состояния волос в частности. Вредные выбросы в атмосферу, загрязнение воздуха, повышенный радиационный фон – все эти неизбежные «спутники» любого мегаполиса могут оказать неблагоприятное воздействие и на ваши волосы. Добавьте к ним регулярный прием лекарственных препаратов, компоненты которых оказывают вредное влияние на волосяной покров. Плюс стрессы, отвратительное качество воды, которой мы моемся – все эти факторы создают предпосылки для серьезного ухудшения состояния наших волос.
Во-вторых, существует и еще одна, очень опасная причина для потери здоровых волос.
Последний раз редактировалось PIXMA777 15 сен 2012, 18:56, всего редактировалось 3 раза.
-
А уверены, что дело в шампуне? Вдруг просто уход не тот. Много феном пользуетесь, например. Или витаминов в организме не хватает.Фрукла писал(а):а я вот никак не подберу себе шампунь, чтобы волосы перестали сечься((( перепробовала уже кучу шампуней и ничего не подходит((( в ванной целая полочка занята этими ненужными шампунями((( покупала шампуни в аптеке, специальные, чтобы не секлись(( ну не знаю. волосы у меня такие странные. может что-нибудь подскажете?(
Последний раз редактировалось Lena_for 01 май 2011, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
-