А что в составе вашей Алераны? А по поводу профессиональных средств, не всегда они хорошие, тоже выбирать нужно. Денег они стоят прилично, не разогнешься сильно с покупкой.babausa писал(а):Не отличается от дорогих профессиональных серий средства Алерана. Взяла на пробу их шампунь и бальзам . Скорее всего теперь на них буду переходить. Уже заканчивается флакон и один, и другой. Мне показались очень экономичными, с первого раза шампунь пенится и промывает волосы. После мытья нет ощущения липкости. Бальзам хорошо смягчает волосы и делает их здоровыми.
Какой шампунь выбираете?
Модератор: Елена43
Re: Какой шампунь выбираете?
Я волосы часто крашу, но не обесцвечиваю, это очень вредно. Но и у меня ломаться уже начинали, решила их подлечить.
У меня шампунь интенсивное питание, в нем натуральные увлажнители, стимуляторы роста, протеины. У бальзама схожий состав, а еще + натуральные экстракты крапивы и лопуха, церамиды, экстракт пижмы. Запах у средств очень приятный, волосы потом пахнут хорошо и выглядят здоровыми.Marusja писал(а):
А что в составе вашей Алераны? А по поводу профессиональных средств, не всегда они хорошие, тоже выбирать нужно. Денег они стоят прилично, не разогнешься сильно с покупкой.
А как лечите?Yara писал(а):Я волосы часто крашу, но не обесцвечиваю, это очень вредно. Но и у меня ломаться уже начинали, решила их подлечить.
-
Меняю шампуни постоянно, не могу найти золотую середину. Сейчас от Коррес, вроде бы ничего, но и восторга нет.
Я себе заказываю шампунь в интернет-магазине Вилингстор, впринципе, очень довольна - хорошая качество по доступной цене. Вот, моя любимая из шампуней (удалено модератором).
Предпочитаю шампунь или шаума или клиер. Но больше мне нравиться клиер. Подумываю заказывать через интернет напрямую с США.
Мне нравится тайский шампунь с чёрным кунжутом. Беру в интернет-магазине siamspa.com.ua/kosmetika-dlya-volos-iz-taylanda/shampuni-i-balzamy

Для меня очень важен состав, потому я заказываю вот тут (удалено модератором) продукцию Мульсан. Уже давно перестала пользоваться шампунями с содержанием сульфатов.
Сегодня спросила свою сестру каким она пользуется шампунем, оказалось органикой или из серии косметика сибиряка.
Я теперь пользуюсь только натуральной косметикой и поэтому шампунь у меня тоже натуральный без сульфатный. Но тут есть одно но он плохо пениться поэтому такого шампуня нужно больше чем обычного.
Портал о красоте и здоровье (удалено модератором).
Портал о красоте и здоровье (удалено модератором).
Черной икрой мыть - это конечно лихо)) я пока такое не пробовала ахах)) тем более , говорите, эффекта нет)) лучше икру просто вовнутрь)) а насчет шампуня - я в аптеке беру шампунь для роста и укрепления волос с овсяными пав) мне очень нравится эффект) шампунь хороший безсульфатный)
А у меня нет любимого шампуня, всегда беру разные)))
- Максимушка
Я тоже люблю экспериментировать. Но на постоянной основе сейчас использую серию без SLS Salon Care фаберликовскую - очень нравится. Есть два варианта: с маслами, и с кератином. Для моих волос лучше подходит серия с маслами, на ещё и пахнет чудесно!Vanilla5 писал(а):А у меня нет любимого шампуня, всегда беру разные)))
Девочки, а против перхоти посоветуйте хороший шампунь. Теперь темное вообще не могу одевать, хоть весь гардероб меняй. Голову мою разными шампунями от перхоти, и она все равно периодически появляется. Наверное надо какой-то специальный лечебный шампунь или втирку какую...