У сына была такая проблема, я покупала микозорал. Мыли им голову недели две, все прошло. Перхоти больше нет.Полина К писал(а):Девочки, а против перхоти посоветуйте хороший шампунь. Теперь темное вообще не могу одевать, хоть весь гардероб меняй. Голову мою разными шампунями от перхоти, и она все равно периодически появляется. Наверное надо какой-то специальный лечебный шампунь или втирку какую...
Какой шампунь выбираете?
Модератор: Елена43
Re: Какой шампунь выбираете?
Мне Низорал в свое время очень помог, советую. Микозорал не пробовала.
У микозорала и низорала состав один, оба аптечные, только производители разные. Нам так дерматолог и говорил, что можно или тот, или тот брать, действуют они одинаково. У них у обоих в составе кетоконазол, который с грибком борется. Но микозорал был дешевле раза в полтора, я его поэтому купила.Soloha писал(а):Мне Низорал в свое время очень помог, советую. Микозорал не пробовала.
-
мне помог шампунь с кетоконазолом, быстро перхоть ушла, потом уже домывала курс в месяц, сейчас где-то раз в месяц мою для профилактики.Полина К писал(а):Девочки, а против перхоти посоветуйте хороший шампунь. Теперь темное вообще не могу одевать, хоть весь гардероб меняй. Голову мою разными шампунями от перхоти, и она все равно периодически появляется. Наверное надо какой-то специальный лечебный шампунь или втирку какую...
-
а вообще, если говорить, какой шампунь предпочитаю, то стараюсь выбирать бессульфатный, из последних очень понравился шампунь с овсяными пав и кератином, покупала в аптеке.
а я за натуральными охочусь. Чтобы состав был из какого нибудь лечебного натурального сырья. Вот есть такой на нефти нафталанской - нафтадерм. Но это не нефть в обычном понимании, это ближе к грязям или кавказским минеральным водам. короче природное сырье. И от перхоти хорошо помогает.
А мне как-то не повезло с шампунем. Перепробовала уже почти все шампуни от перхоти в магазине, а избавиться от нее, так и не получилось. Вот и не щнаю, на что думать. Или шампуни такие, или проблема у меня серьезная.
Ну вы нашли где покупать шампунь) В магазине в основном все шампуни напичканы силиконом и сульфатами. Каким образом они помогут избавиться от перхоти?Simonna писал(а):А мне как-то не повезло с шампунем. Перепробовала уже почти все шампуни от перхоти в магазине, а избавиться от нее, так и не получилось. Вот и не щнаю, на что думать. Или шампуни такие, или проблема у меня серьезная.
Согласна. Шампунь при проблеме с перхотью, лучше всего покупать в аптеке. Есть ведь специальные, лечебные шампуни. Мне понравилось действие шампуня Сульсен 911. Прекрасно помог избавиться от перхоти.
Много времени потребовалось для того чтобы устранить проблему?Filinni писал(а):Согласна. Шампунь при проблеме с перхотью, лучше всего покупать в аптеке. Есть ведь специальные, лечебные шампуни. Мне понравилось действие шампуня Сульсен 911. Прекрасно помог избавиться от перхоти.
Совсем не много. За месяц использования шампуня, перхоть исчезла полностью. Сейчас кожа головы чистая, никакой перхоти и зуда нет. Хотя зуд исчез с первых дней применения шампуня. Хороший шампунь, мне очень понравился, плюс еще и цена вполне демократичная.Simonna писал(а):
Много времени потребовалось для того чтобы устранить проблему?
- С ног на голову
В очередной раз вернулась к Пантину.
Он мне все таки больше всего подходит. Жаль только через какое то время (не знаю почему) волосы хуже начинают на него реагировать.
Он мне все таки больше всего подходит. Жаль только через какое то время (не знаю почему) волосы хуже начинают на него реагировать.
Тот что хорошо промывает, и не жирнит кожу. Естель беру , мне он подходит.
Закончился шампунь biorico, хочу снова его же брать+ бальзам тоже этой фирмы, неплохой шампунь, из всего, что за последнее время брала, он пожалуй, самый интересный, промывает хорошо и у меня от него черепушка не чешется, от многих других зуд, как у котенка подкидыша.
Пользуюсь шампунями от Филипа Кингсли и очень довольна. Когда была перхоть использовала шампунь от перхоти. Сейчас остановилась на увлажняющем шампуне Moisture Balancing – волосы после него выглядят красиво и ухожено.