Ну я думаю, им нужно периодами для того, чтобы волосы подлечить, а так-то всё-таки лучше пользоваться обычным на постоянной основе. Так вернее.tanyaseledcova писал(а):а почему долго им пользоваться не станете? слышала про этот шампунь в доме2 рекламировала активно одно время...
Какой шампунь выбираете?
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
-
- tanyaseledcova
нам с Вами,случайно,не один человек подарок делал?:) мне подруга подарила тоже набор фаберликовский,и там тоже шапмунь был:) пользуюсь до сих пор,нравится!МаринаКручинина писал(а):На 8 марта получила в подарок замечательный набор косметических средств от Фаберлик.В том числе там был шампунь,так вот,ничего лучше этого я не видела.После пременения волосы стали шелковистые,послушные,в общем,просто чудо.Я так рада,что у меня появилась возможность попробывать эту косметику.
- tanyaseledcova
мне кажется,вам нужно не шампунь подбирать,а проблемку вашу эту решать.для кожи головы используйте белую глину,она сушит кожу хорошо. только наносите ее на коду и корни волос. Что касается кончиков-используйте для них увлажняющий спрей! у меня в общем волосы очень сухие, спреем и спасаюсь!!! необходимая вещь,особенно при частом использовании фена и выпрямителя. наверное,просто кончики часто выпрямляете утюжком,от этого они и сухие у Вас?diAnka писал(а):Еще надо учитывать тип волос! У меня вот например тонкие, не густые, смешанные (корни жирные, кончики сухие), какой шампунь мне может подойти, я уже тоже задолбалась выбирать!!!!!!!!!!
- tanyaseledcova