Смотря какой, наверное. Если алезан, то пропорция 1:10. Это обязательная, обязательная процедура, которой нельзя пренебрегать - тогда и будет правильный эффект лишь полезный от использования шампуня.tanyaseledcova писал(а):скажите,в какой пропорции нужно разбавлять лошадиный шампунь? быть может я что-то не так намешала?
Какой шампунь выбираете?
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Спасибо большое!Будем знать!avda писал(а):Смотря какой, наверное. Если алезан, то пропорция 1:10. Это обязательная, обязательная процедура, которой нельзя пренебрегать - тогда и будет правильный эффект лишь полезный от использования шампуня.tanyaseledcova писал(а):скажите,в какой пропорции нужно разбавлять лошадиный шампунь? быть может я что-то не так намешала?
А фотки показать можете. А то я тоже хочу попробовать, много хорошего слышала об этой косметике, особенно про шампуньки.МаринаКручинина писал(а):На 8 марта получила в подарок замечательный набор косметических средств от Фаберлик.В том числе там был шампунь,так вот,ничего лучше этого я не видела.После пременения волосы стали шелковистые,послушные,в общем,просто чудо.Я так рада,что у меня появилась возможность попробывать эту косметику.
- tanyaseledcova
Там еще гели для душа ну ооочень вкусные! У меня их 4 штуки стоит в ванной,на любой вкус и цвет:)Aloma писал(а):А фотки показать можете. А то я тоже хочу попробовать, много хорошего слышала об этой косметике, особенно про шампуньки.МаринаКручинина писал(а):На 8 марта получила в подарок замечательный набор косметических средств от Фаберлик.В том числе там был шампунь,так вот,ничего лучше этого я не видела.После пременения волосы стали шелковистые,послушные,в общем,просто чудо.Я так рада,что у меня появилась возможность попробывать эту косметику.
-
- tanyaseledcova
- Максимушка
В новом каталоге компании Фаберлик, который попал ко мне чисто случайно, я выбрала для себя Интенсивный крем-шампунь Восстановление материи волос из серии PRO ВОЛОСЫ. Довольно таки приличное средство. Результат просто потрясающий, за короткий срок мои волосы смогли полностью восстановится, и это заметила не только я, но и мой парикмахер. Средство удивительное, хочется даже сказать спасибо за такую вот продукцию.
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
Он действительно чистит волосы??как?:))у меня в голове не укладывается:))куда он девает все,что "очистил"?Agusha писал(а):Да, в лаше есть такая тема. Пробовала, мне не понравилось. Обычный удобнее)tanyaseledcova писал(а):слышала о каком-то средстве..называется сухой шампунь...как я поняла,это спрей,который каким-то образом непонятным просто удаляет жир с волос...как????? кто пробовала,отзовитесь. Стоящая ли новинка?