Воспитание
Модератор: Елена43
Воспитание
Привет всем. подскажите пожалуйста может быть кто то был в такой же ситуации как я. Моей дочери пять лет с мужем я развелась, с отцом ребенок видится часто. Уже почти год я живу с другим мужчиной и дочь с ним постоянно спорит. А он тоже достаточно часто придирается к ней. И мы из за этого ругаемся с ним. Я часто встаю на сторону дочери.
-
Re: воспитание
[quote="Настена"]Привет всем. подскажите пожалуйста может быть кто то был в такой же ситуации как я. Моей дочери пять лет с мужем я развелась, с отцом ребенок видится часто. Уже почти год я живу с другим мужчиной и дочь с ним постоянно спорит. А он тоже достаточно часто придирается к ней. И мы из за этого ругаемся с ним. Я часто встаю на сторону дочери.[/quot
А может вашему новому мужчине стоит попробовать понять вашу дочку, а если она где-то не права, правильно объяснить ей...
А может вашему новому мужчине стоит попробовать понять вашу дочку, а если она где-то не права, правильно объяснить ей...
-
-
Re: Воспитание
Новый мужчина должен принимать (общение) ребенка, ведь ему всего 5. Сам, думаю, должен понимать, что нормальный контакт очень важен.
Возможно, он пытается перевоспитать, видя недостатки или упущения у сына. И в этом вы не сходитесь никак...
Возможно, он пытается перевоспитать, видя недостатки или упущения у сына. И в этом вы не сходитесь никак...
В садике вчера собрание было. Воспитатели делали замечание, что дети учатся от родителем многому, они должны быть примером! Мало занимаются с детьми и это видно по ребенку!
Я отец двоих детей, не для кого не секрет, что дети зависимым от гаджетов, но этим можно пользоваться. Я нашёл сайт-игру для этого, она от 3 до 10 лет, советую (удалено модератором).
Если родители все на понтах и не интересуются воспитанием, ничего с этим не поделать. Они это компенсируют покупкой разных ненужных и дорогих игрушек, гаджетов.
-
Согласна с Вами на все 100vesna писал(а):Новый мужчина должен принимать (общение) ребенка, ведь ему всего 5. Сам, думаю, должен понимать, что нормальный контакт очень важен.