Вопрос контрацепции.
Модератор: Елена43
Re: Вопрос контрацепции.
Написано, что на каждый половой акт новая свеча нужна, лучше не нарушать инструкцию, а то потом говорят, что низкая гарантия, а вся причина, скорей всего, в неправильном применении бенатекса. Мы стараемся следовать инструкции, но, признаюсь, грешны... нарушали пару раз, но пронесло. А ощущения хорошие, главное - запаха нет, а вытекания - это как??? Чему вытекать-то, если свеча там защитный слой создает, а не наружи, нет лишней жидкости.Natаlli писал(а):Я тоже свечами заинтересовалась, про Бенатекс слышала много хорошего. А как в эти четыре часа - если несколько половых актов будет - нормальная защита будет? Одной свечи достаточно? И не было ли у вас вытекания, как-то ощущения ведь тоже не на последнем месте...

-
Те, которые вам врач подберёт и вы по рецепту купите в апетке.)) А это уже индивидуально. Я, например, пью Белару. Почти полтора года, как мне её назначили. Жива, здорова,прекрасно себя чувствую.Вообще, средство контрацепции нужно подбирать вместе с врачом. А правильно подобранный ок это самая надёжная защита от нежелательной беременности.lololo писал(а):А если рассматривать ОК то какие?