Вопрос контрацепции.
Модератор: Елена43
Re: Вопрос контрацепции.
Ятоже боюсь экстренных таблеток
Снежка, что мягкий - то мягкий. Я пила когда-то Постинор, так что мне есть с чем сравнить. Эскапел выпила и приготовилась, жду .... Сутки прождала, а ничего не было (повышенная нервозность не в счет, сама себя накрутила). К врачихе своей побежала в истерике: "не подействовал!". Вот она меня и просветила, что это разные вещи. Так что препарат препарату рознь.
- tanyaseledcova
Всмысле, препарат препарату рознь? То есть Эскпел - это не противозачаточные?samasa писал(а):Снежка, что мягкий - то мягкий. Я пила когда-то Постинор, так что мне есть с чем сравнить. Эскапел выпила и приготовилась, жду .... Сутки прождала, а ничего не было (повышенная нервозность не в счет, сама себя накрутила). К врачихе своей побежала в истерике: "не подействовал!". Вот она меня и просветила, что это разные вещи. Так что препарат препарату рознь.
Я тоже стараюсь избегать экстренной контрацепции. Поэтому решила для себя подобрать надежный и безвредный метод защиты, вот только какой? Кто чем и как предохраняется? У меня дети есть, в ближайшее время точно еще не планируем, поэтому хочу быть уверена, что таких неожиданностей не будет.. В принципе думала об оральной контрацепции, но как то боюсь пить таблетки, а что еще у нас есть, кроме презервативов и спирали?
Polianka
К врачу...к врачу...и еще раз к врачу… Только гинеколог может вам посоветовать способ контрацепции, который подойдет именно вам. Коме презервативов и спирали, можно таблетки пить или кольцо Новаринг поставить. Я отдала предпочтение последнему, потому что ко всему остальному у меня противопоказания есть.
К врачу...к врачу...и еще раз к врачу… Только гинеколог может вам посоветовать способ контрацепции, который подойдет именно вам. Коме презервативов и спирали, можно таблетки пить или кольцо Новаринг поставить. Я отдала предпочтение последнему, потому что ко всему остальному у меня противопоказания есть.
Tolama, согласна, только врач может правильно подобрать ОК, но все равно страшновато. Мне вот врач посоветовала Мидиану, это мой первый ОК. Кто принимает, девочки? Как ощущения? Уже купила, подходит время приема, а мне как-то неспокойно.
Я в последнее время тоже сторонница таблеток, потому что если таблетки не подходят, то хоть остановиться можно. Ярина мне не подошла, врач тоже после обследования Мидиану посоветовала. Начинала пить с опаской, но все нормально, только первые пару приемов немного подташнивало. Потом адаптировался организм, принял. К тому же там, видимо, какой-то составляющий как успокоительное действует, ПМС проходит спокойнее, а то я прямо сама на себя была не похожа.
я боюсь поправиться с таблеток, презервативы предпочитаю.
А схема приема всегда одинаковая? Мне врач сказала принимать по одной таблетке на пятый день цикла. Пить 21 день перед сном, а потом перерыв на семь дней. И схема опять повторяется. Все так пьют? Или есть какие-то особенности приема? Вот сколько длится курс я спросить забыла.
У меня подруга по-молодости начала принимать ОК, что бы грудь увеличить, в итоге сама растолстела до 80кг, боюсь теперь принимать ОКи.
- Mini-Bikini
Схема приема Мидианы одинакова для всех, а вот курс сколько пить определяется индивидуально. Я пью уже больше года, все нормально. Снежка, а врач сказала вам что ни в коем случае нельзя пропускать прием?! Из-за нарушения приема могут быть проблемы, но если все делать правильно - отлично действует, еще и кожу от прыщей очищает.
Девочки, состоялась так сказать "презентация", вчера первую таблетку Мидианы выпила. Действительно слегка подташнивало, но утром уже не было тошноты. В понедельник пойду уточню как долго мне ее пить можно.
- tanyaseledcova
Рассказывайте потом, как долго ее пить и есть ли переывы, думаю,будет нам полезноСнежка писал(а):Девочки, состоялась так сказать "презентация", вчера первую таблетку Мидианы выпила. Действительно слегка подташнивало, но утром уже не было тошноты. В понедельник пойду уточню как долго мне ее пить можно.
Поправляются не из-за оков, а из-за аппетита, тогда просто надо поменять время приема ок.Oksanka писал(а):У меня подруга по-молодости начала принимать ОК, что бы грудь увеличить, в итоге сама растолстела до 80кг, боюсь теперь принимать ОКи.
Я пью Димиа, для меня нет лучшего ОК. До того, как остановилась на Димиа, перепробовала несколько вариантов, данный ОК оказался лучшим для меня.