Можно ли использовать электромассажер при расцеживании
Модератор: Елена43
-
Можно ли использовать электромассажер при расцеживании
Посоветуйте, можно ли использовать электромассажер при расцеживании. Может быть, это эффективней, чем руки. Заранее благодарна.
-
- Контактная информация:
-
я пользовалась электронным малокотососом Авент. В роддоме у меня молоко прибыло, да так быстро, что в ручную рассцедиться было просто нереально. У авентовского МО есть силиконовая лепестковая насадка , которая массирует ареолу. Электронный МО не травмирует грудь, Происходит очень методичное сцеживание , что не приносит болезненных ощущений. Он мне очень помог.
Re: Можно ли использовать электромассажер при расцеживании
Никогда не встречала решение проблемы таким способом. Согласна со всеми - только молокоотсос.
И по деньгам у вас получится одинаково, купите лучше молокоотсос.
У меня был молокоотсос Эвент, пригодился.
У моей знакомой молокоотсос Рамили, он работает в два этапа. Сначала как стимулятор молока, массажирует грудь (продается со специальной насадкой), потом начинает сцеживание. Она им предовольна, говорит, что ощущения такие, словно малышка грудь сосет. И никакой массажер не нужен.
Электромассажер можно использовать. Во многих электрических молокоотсосах она даже есть уже, я сначала грудь разминала с помощью массажной насадки, потом уже сцеживалась. У меня был Ardo calypso был. Сцеживал не больно даже если и по 4 раза в день приходилось им пользоваться.