Посоветуйте посудомойку
Модератор: Елена43
Посоветуйте посудомойку
Проблема - мы с другом не любим мыть посуду. Кто посоветует недорогое и практичное устройство для этих целей? 

посудомойка это вещь ) не понимаю почему многие хозяйки до сих пор не оценили, видимо привыкли мыть посуду руками и жаловаться...
у нас вот такая - Ariston LSF 7237. уложились в 12 тысяч включая доставку. время экономит колоссально. и кто распространяет эти мифы, что посудомойка не отмоет посуду так, как это сделают руки - не понятно. вероятно, производители всех этих моющих средств категории "нежность рук"))
Еще электролюкс хорошие. BEKO - ну, не знаю, по цене мало отличается, а качество явно хуже.
у нас вот такая - Ariston LSF 7237. уложились в 12 тысяч включая доставку. время экономит колоссально. и кто распространяет эти мифы, что посудомойка не отмоет посуду так, как это сделают руки - не понятно. вероятно, производители всех этих моющих средств категории "нежность рук"))
Еще электролюкс хорошие. BEKO - ну, не знаю, по цене мало отличается, а качество явно хуже.
Мы с мужем тоже решили купить посудомойку. Чем плохи ВЕКО? Вроде лучшее соотношение цены/качество. И вы в 10 измерении покупали? Цены вроде хорошие, а как с доставкой? Слышала, что некоторые магазины больше недели доставить не могут.Hyta писал(а):посудомойка это вещь ) не понимаю почему многие хозяйки до сих пор не оценили, видимо привыкли мыть посуду руками и жаловаться...
уложились в 12 тысяч включая доставку. время экономит колоссально. и кто распространяет эти мифы, что посудомойка не отмоет посуду так, как это сделают руки - не понятно. вероятно, производители всех этих моющих средств категории "нежность рук"))
Просто у знакомой есть BEKO так они ей очень редко пользуются, говорят шумная и расходует много, но может им с моделью не повезло конечно! В интернете отзывы намного лучше.Foja писал(а):Мы с мужем тоже решили купить посудомойку. Чем плохи ВЕКО? Вроде лучшее соотношение цены/качество. И вы в 10 измерении покупали? Цены вроде хорошие, а как с доставкой? Слышала, что некоторые магазины больше недели доставить не могут.
Да в 10i заказывали через сайт, доставили на следующий день, сейчас все приличные магазины так делают ) Те что больше недели - есть такие, но я с ними не связываюсь и никому не советую.
Ну скорее всего с моделью не повезло, у подруги ВЕКО и она довольна, правда они месяца 2 только ей пользуются. А расходует чего много? Воды или порошка? А вообще мы с мужем уже тоже к Аристону склоняемся.Hyta писал(а): Просто у знакомой есть BEKO так они ей очень редко пользуются, говорят шумная и расходует много, но может им с моделью не повезло конечно! В интернете отзывы намного лучше.
Да в 10i заказывали через сайт, доставили на следующий день, сейчас все приличные магазины так делают ) Те что больше недели - есть такие, но я с ними не связываюсь и никому не советую.
-
Мне друг подарил посудомоечную машину BEKO,правда я никогда не нуждалась ни в чем подобном,он просто заставил меня принять такой подарок.И я,скиптически относясь,решила испробывать ее на деле.Это рай,просто находка,золушка бы все отдала за такое чудо техники.Я очень довольна пользуюсь теперь только ей,правда иногда могу и посуду в раковине сполоснуть,как наши бабушки в молодости 

посудомоечная машина
хах. Ну ребята вы даёте. посудомоечная машина покупайте на здоровье
-
Re: Посоветуйте посудомойку
давно мечтаю купить посудомойку, но пока не решилась какую взять. Хочу если покупать то знать какую брать.