У мужа простатит, помогите
Модератор: Елена43
У мужа простатит, помогите
Не стала спрашивать у подруг и друзей о такой деликатной теме, даже с матерью не хочу делиться, поэтому спрошу у вас-дело в том что у мужа обнаружился простатит на начальной стадии, повезло что еще не вирусный, а обычный на начальной стадии, легче лечить как объяснил доктор да и последствия не такие серьезные и выписал Витапрост, мужу лечение такое нравится-думал что не обойдется без госпитализации ну а я как раз таки против такого-муж мучается очень, а тут прописали всего 1 лекарство, думаю что тут нужен комплекс лекарств или я не права? Кому выписывали такой же рецепт-отпишитесь, хочу вернуть мужу его здоровье подобрав наиболее правильное решение.
Последний раз редактировалось Tyrina 31 окт 2010, 02:02, всего редактировалось 2 раза.
-
-
Прежде всего, назову Вам продукты, которые относятся к афродизиакам: все морепродукты, артишок, пастернак, сельдерей, чеснок, лук, проросшие зерна, семена фруктов и ягод, орехи, грибы, кориандр, гвоздика. Стимулирует сексуальные возможности человека запеченный со шкуркой картофель. Если есть такая возможность, съедать каждый день стакан грецких орехов, запивая козьим молоком с медом. Постоянное употребление чеснока и лука способствует сохранению высокой потенции мужчин.
Да сама уже наслышана о последствиях при неправильном лечении, аж страшно стало, но все обошлось - витапростом за 1 курс пролечились, пил много жидкости во время болезни и уделял мне много времени как женщине, теперь побольше узнать хочу о профилактике и начну сама следить за его здоровьем, а то его на много не хватит 

-
Если это простатит - тогда канефрон не поможет. А усугубите - перейдет в хроническую фазу, тогда это удовольствие у вас будет сильно надолго.lololo писал(а):У моего по-моему сейчас проблемы с мочеиспусканием начались, заметила что часто бегает. Пока телевизор вечером смотрим, может пять раз сходить. Но к врачу идти не собирается, говорит некогда. Почитала в теме канефрон может помочь, можно его пропить без анализов и назначения?
Идите к врачу, пусть он вам афалу выписывает. Нормальный, хорошо себя зарекомендовавший препарат.
Ни один вменяемый уролог массаж простаты не пропишет. Это вам не мышца.
Антибиотики - тем более. Простатит - это не воспаление, это отек и поражение тканей простаты. Иногда - в результате воспаления, тогда да, прописывают антибиотики. Но не от простатита - ему они не помеха.
Генферон - не знаю. Афалу прописывают, чтобы снять отек и нормализовать ткань. насколько я знаю - она даже при аденоме показана.
Операция - это уж совершенно запущенный случай...
Антибиотики - тем более. Простатит - это не воспаление, это отек и поражение тканей простаты. Иногда - в результате воспаления, тогда да, прописывают антибиотики. Но не от простатита - ему они не помеха.
Генферон - не знаю. Афалу прописывают, чтобы снять отек и нормализовать ткань. насколько я знаю - она даже при аденоме показана.
Операция - это уж совершенно запущенный случай...
А моему мужу врач посоветовал лекарственное средство для лечения и профилактики хронического простатита Биопрост. Еще пил тминное масло(масло чернушки) по чайной ложке. Через две недели почеувствовал себя человеком. Боли уменьшились, нормализоввалось мочеиспускание.
Последний раз редактировалось milata 09 фев 2012, 07:02, всего редактировалось 1 раз.