Правда? Не знала. Клизму до свечей делают?mari.fil писал(а): да еще и на пустой кишечник их же надо ставить.
Там методик и лекарств разных многоЛечения разные есть, смотря что врач назначит.

Модератор: Елена43
Правда? Не знала. Клизму до свечей делают?mari.fil писал(а): да еще и на пустой кишечник их же надо ставить.
Там методик и лекарств разных многоЛечения разные есть, смотря что врач назначит.
Ого, эт на антибиотиках сидеть полтора месяца? Проста норм какой, в таблетках или жиденький пил? А ччто вылечивается эта ерудна не быстро я уже читала.МамаВаря писал(а):Ну почему, лечится и без свечей. У простатита много разновиндостей и лечение, соотвественно, разное может быть. Моему мужу, например, свечей не нанзачали - только антибиотики, физио и простанорм полтора месяца. Ну еще как дополнение к лечению советовали диеты придерживаться, стараться не перемерзать и хотя бы зарядку делать. Вот и все.mari.fil писал(а):Значит без свечей простатит не лечится? .
Да, чтобы лечебное вещество быстрее всосалось в кровь, мужчине нужно полностью опорожнить кишечник перед тем, как поставить свечу (для этого можно сделать очистительную клизму).Angelina писал(а): Правда? Не знала. Клизму до свечей делают?
Нет, антибиотики 7 дней всего, физио 10 дней, а полтора месяца простанорм только. Простанорм экстракт пил, врач такой нанзачал. И полтора месяца это еще достаточно быстро, среди знакомых мужа есть и такие кого по полгода и дольше лечили. Ну там пробема была в самом лечении, как я поняла что-то не то назначали.mari.fil писал(а): Ого, эт на антибиотиках сидеть полтора месяца? Проста норм какой, в таблетках или жиденький пил? А ччто вылечивается эта ерудна не быстро я уже читала.
Их вообще совмещать можно, утром и вечером экстракт, а днем таблетки, или наоборот. Удобно если где-то на работе находится будет. У простанорма в таблетках и экстракта состав одинаковый, так что по сути не важно каким лечится. Единственное, мне кажется в жидком виде все лекарства быстрее действуют.mari.fil писал(а): Проста норм какой, в таблетках или жиденький пил?