да уж... Мне кажется лучше не доводить до простатита, чем потом на такие экзекуции мужа отправлятьdasha25 писал(а):Лучшее средство массаж простаты, очень неприятное но эффективное средство.
У мужа простатит, помогите
Модератор: Елена43
Re: У мужа простатит, помогите
-
Тоже очень мучался муж с простатитом. Самое главное набраться терпения и беречь свои нервы - будет сложно, морально для вас, мужу иногда и физически, т.к процедуры иногда действительно унизительные...
Самое главное, не давать мужу вестись на всякие разводы, ну вот типа таких (удалено модератором), а сразу тащить мужа к урологу, назначать лечение. Будет трудно, но даже хронические формы реально вылечить.
Самое главное, не давать мужу вестись на всякие разводы, ну вот типа таких (удалено модератором), а сразу тащить мужа к урологу, назначать лечение. Будет трудно, но даже хронические формы реально вылечить.
Ну знаете, тут выбирать уже не приходится... Если уж есть простатит, то лечить его надо, и методы, увы не всегда приятныеMarysja писал(а):да уж... Мне кажется лучше не доводить до простатита, чем потом на такие экзекуции мужа отправлятьdasha25 писал(а):Лучшее средство массаж простаты, очень неприятное но эффективное средство.
Мой муж тоже столкнулся с простатитом, лечили у уроло-га в клинике Столица, Лечение простатита проводится комплексно, потому что только так можно добиться устойчивого результата. Лечение состояло из физиотерапевтического лечения, массаж простаты, лфк и фармакотерапия.
я бы не обобщала так все. У мужа в прошлом году тоже был простатит, так к счастью без массажа простаты обошлось. Он бедняга после мазка отходил долго, а после такого массажа даже не представляю как было бы… Ему врач биокомплекс Простата Форте выписал, муж принимал четыре месяца, т-т-т, от простатита и следа не осталось. Сейчас вот пропивает курс один для профилактики, уро-лог рекомендовал два раза в год принимать, чтобы не было рецидивов в дальнейшем.
- Наталья Первая
у меня у мужа хронический простатит обнаружили в 36 лет...я думала так рано таких проблем не бывает, оказывается и с 18-ними мальчиками это бывает! с горем по полам я уговорила его обратиться к врачу-я представляю как ему там было больно и неприятно! ему назначили свечи простатилен-прошли курс-кстати если я не ошибаюсь - 10 дней, боли у него прошли практически сразу....показатель того-изменилась наша интимная жизнь! которой в последнее время практически не было...он наконец-то стал прежним-а не злым, раздраженным и вечно расстроенным! мы начитались про профилактику простатита (удалено модератором) от чего и почему такое происходит, ну и раз в 6 мес обязательный профилактический осмотр и выполнение указаний врача! ну и конечно выбор врача имеет самое важное значение в этой проблеме!
У меня отец страдает этим недугом. Но вот один говорит делай операцию, другой прописал препарат. Пьет уже два года, пока не увеличивается аденома, единственная проблема, это подтекание мочи, но я ему урологические прокладки в магазине Домашний уход беру и этой проблемы не видно. Ну ему Слава Богу уже 71 год будет. А вот соседу сделали операцию, он моложе моего отца будет. Раньше его каждый день видели, то на лавке сидит, то с собакой гуляет. Сейчас уже с год, как не выходит на улицу. Так что вот все с молоду лечить надо и не запускать болезнь.
- ЛидаКирилова
наши мужчины привыкли думать, что у них никогда не возникнет проблем по мужской части, что все богатыри. но, к сожалению, это далеко не так. а самое печальное, что лечиться начинают уже когда процесс запущен. но ведь можно избежать этого. молодым парням нужно уделять внимание профилактике аденомы (удалено модератором), тогда вероятность появления простатита снизится к минимуму.
простатит
Доктор Макарова о простатите очень много рассказывает, но она вообще спец -
https://www.youtube.com/watch?v=sKoCNBOlwCo
https://www.youtube.com/watch?v=sKoCNBOlwCo
Витапрост хорошо помогает. Совместно с массажем (очень неприятная процедура, муж так до сих пор считает, что можно было ее не проводить), плюс упражнения (тоже ленился, но тут уже я его едва ли не пинками заставляла их делать).
Простатит едва ли не самая яркая иллюстрация правила - болезнь лучше не допустить, чем потом от нее лечиться.
Простатит едва ли не самая яркая иллюстрация правила - болезнь лучше не допустить, чем потом от нее лечиться.
конечно лучше проводить профилактику, чтобы не возникало такое заболевание. но иногда причиной может послужить и переохлаждение, и стресс. так что никто не застрахован. что касается самого лечения, тут зависит от типа простатита и его стадии. можно использовать свечи, а еще лучше уколы, для этого есть хорошие ампулы простатилен prostatilen.ru/ampuly/ . действует намного эффективнее других препаратов.
Вот никогда не найдешь тему, что бы мужик спрашивал, у жены киста или миома, вагиноз помогите, всегда мы за мужнину простату переживаем.
У моего мужа по симптомам простатит был, а оказалось это аденома простаты. Симптомы схожи у этих двух заболеваний, а причины и соответственно лечение разные. Так что обследоваться нужно, простатит это или нет.
И чем лечится эта аденома простаты?sharapova писал(а):У моего мужа по симптомам простатит был, а оказалось это аденома простаты.
Вобще это доброкачественная опухоль, если она маленькая, то выписывают препараты, которые не дают этой опухоли расти. Моему мужу операцию делали, лазерную вапоризацию. Мучился месяца четыре, пока силком к врачу не потащила. А восстановился за две недели, сейчас ничего не беспокоит. Сам говорит, зря мучался, знал бы что так будет, побежал бы к врачу)) Ох уж эти мужчины))МамаВаря писал(а): И чем лечится эта аденома простаты?