Мои тюбик не весь расходуют за месяц а эти я читала годны только месяц всего, что потом с ней делать? А взрослые вы брали, они отбеливают хорошо?Catua писал(а):Попробуйте пасты Roks они натуральные, без фтора, я даже не переживаю что мои съедают больше чем расходуют. Единственное, следите за сроком годности и вовремя меняйте, вот и всё.
Зубная паста
Модератор: Елена43
Re: Зубная паста
Специально отбеливающие не брала, но судя по тому как хорошо чистит зубы любая простая паста Roks, то думаю что отбеливающие себя оправдывают. А насчет детской, я когда вижу что уже срок подходит, то покупаю детям свежую, а их пастой сама дочищаю, или смешиваю со своей взрослой и мне вкуснее и продукт не выброшен.Tiramisu писал(а): Мои тюбик не весь расходуют за месяц а эти я читала годны только месяц всего, что потом с ней делать? А взрослые вы брали, они отбеливают хорошо?
Стоматологи рекомендуют менять пасты один раз в 1,5 месяца.
-
Тоже рокс, а сами сплатом чистим
Я покупаю пасты разных фирм, главное, чтобы они не были мятными. Ребенку нельзя в юном возрасте резко пахнущие пасты.
Мы Дракошу покупаем и сплат
Тоже так делаю. Не выбрасывать же)Catua писал(а):когда вижу что уже срок подходит, то покупаю детям свежую, а их пастой сама дочищаю
Смотрю, чтобы без фтора!
И что через месяц с пастой случится?)) Я обожаю РОКС, покупаю и детям, и себе взрослую, пользуемся пока не закончится, как и другой пастой. Взрослые тоже суперские, у меня сейчас такая (удалено модератором).Tiramisu писал(а):Мои тюбик не весь расходуют за месяц а эти я читала годны только месяц всего, что потом с ней делать? А взрослые вы брали, они отбеливают хорошо?Catua писал(а):Попробуйте пасты Roks они натуральные, без фтора, я даже не переживаю что мои съедают больше чем расходуют. Единственное, следите за сроком годности и вовремя меняйте, вот и всё.
А я вот незнаю какую купить, смотрю многие рокс советуют, я у стомат-га спросила какую купить, она посоветовала самую обычную дракоша, но я еще состав не узачала, надо будет сравнить. Какая считается безопасной, что должно входить в состав, может кто уже изучал?
Я не пробовала эти рокс, просветите - чем хороши?
Покупала разные и рокс и сплат, разницы не почувствовала...
-
Я тоже за Rocs, очень нам нравится.