Можно ли делать прививку?
Модератор: Елена43
Можно ли делать прививку?
Здравствуйте,моя 5-ти летняя дочь перенесла ангину,температура поднималась 3 дня до 38,5-39,4 пьем зиннат и противовирусный препарат.последние 2 дня температура нормальная,но лимфоузел подчелустной немного еще увеличен,как сазали в пределах нормы.В саду завтра прививка против полиомелита,наша врач сказала,что ей ее можно уже сделать?Я что-то сомневаюсь,ведь мы только пошли на поправку,а не полностью здоровы,но если не сделать,я несмогу ее водить в сад 90 дней,после вакцинации детей в саду.Как быть?Cпасибо.
Re: Можно ли делать прививку?
Прививку делают здоровому ребенку. После болезни ждут минимум 2 недели. Выход только этот. Сначала выздоравливайте!)
лучше конечно не рисковать,посидите недельку дома пусть ребенок до конца выздоровеет,а потом сходите в поликлинику и вам там сделают эту прививку и будете дальше в садик ходить
А можно без прививки обойтись? Нам с мужем, конечно, проще сделать и проблем не иметь, но речь идет о здоровье ребенка. Другими словами, что нам скажут в Детском саду?
Вы вообще против всех детских прививок, или я не так поняла?)
Да, совершенно верно.
Тогда скорее всего у вас были осложнения после каких-то прививок, да?
Нет, это скорее взгляды на жизнь) Мне кажется, что не стоит лишний раз отравлять ребенка. Даже если и случиться подцепить заразу - пусть все пройдет естественным путем