Ничего себе! А где можно найти самый-самый сайт,где собрано множество разных купонов?ксюshка писал(а):Эти купонаторы собирают все действующие скидки у себя на сайте, что б покупатели заходили и выбирали всё в одном месте, а не искали сами. За этот сервис они купоны на скидки продают, вот и выгода. Покупателю даже с учетом купленного купона выходит дешевле, поэтому ему тоже выгодно. И все довольныtanyaseledcova писал(а):в чем выгода для них?
Скидки, акции, распродажи
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
Я ребятенку на день рождения заказала проектор звездного неба, почти в 4 раза дешевле вышло, чем в магазинах, правда курьерская доставка тоже стоит, но в сумме все равно дешевле получается, и курьер привез прямо домой - удобно =)
Заказывала, как всегда на бубигаторе
Посмотрите, может, и для себя интересные акции найдете.
- tanyaseledcova
проектор звездного неба-вообще суперская штука. мы заказывали племяннику несколько лет назад.ксюshка писал(а):Я ребятенку на день рождения заказала проектор звездного неба, почти в 4 раза дешевле вышло, чем в магазинах, правда курьерская доставка тоже стоит, но в сумме все равно дешевле получается, и курьер привез прямо домой - удобно =)
- tanyaseledcova
а что за код??? Куда его девать? я ниразу не пользовалась скидками с кодом)) Проведите раздачу ЦУ,пожалуйста:)avda писал(а):Тоже доброе дело сделаю. Зашла сказать про акции в shoestyle. (может кто-то уже обувь в этом магазине и покупал) Скидки распространяются в том числе и на аксессуары шарфики, к примеру. Код 9238