ДМС. Плюсы и минусы.
Модератор: Елена43
Lucky
нам сейчас уже два годика, оформили полис ему где-то года полтора назад
ну как, в первый год - ходили часто, там же вечные обследование, прививки, взвешивание
да и сейчас тоже обращаемся
даа, стомалоголию включили, это такое противное дело, когда зубы режутся, пускай за ним квалифицированный специалист наблюдает))
ну как, в первый год - ходили часто, там же вечные обследование, прививки, взвешивание
даа, стомалоголию включили, это такое противное дело, когда зубы режутся, пускай за ним квалифицированный специалист наблюдает))
а вам часто приходится платить помимо полиса??..mamiki писал(а):Lucky
-
-
Мы заключали контракт с Преамбулой, все врачи на дом, все прививки импортными вакцинами, 10 сеансов массажа, неотложка, дополнительные консультации специалистов, и естественно в клинику к любое время дня и ночи к любому специалисту бесплатно. Год прошел, подведу итог - врачами всеми довольна, но чаще всего вызывали на дом педиатра...
Здоровье ребенка
Доброго времени суток!Да,дети очень часто болеют к сожалению.А еще не везде можно получить квалифицированную помощь.Мне порекомендовали хорошего доктора,а именно Хестанову Нину Харитоновну детского врача высшей категории. Это в самом деле профессионал своего дела.Теперь я только к нему вожу своего ребенка,вам тоже рекомендую!
-
Вот у нас на работе полисы не оформляют, как-то не считают нужным что-ли(( Я считаю, что давно уже нужно на ДМС переходить, преимуществ много, а для работающих людей это реально необходимо, вот в районных поликлиниках тот же терапевт принимает до 18.00, а по дмс к терапевту можно и после работы попасть.
-
Дело не только в вечернем приеме, я вот по ДМС в платную клинику хожу, рядом с работой. страховая ингосс, записалась на буднях спокойно сходила в обед и супер. В районную я успевала только вечером, ито написано работает до 19 часов, прибегаешь в 18-40 и с таким выражением лица тебя принимают, ну просто жуть. Типо ну что приперлась.
-