Ангина - как быстрее поправиться?
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
в том-то и дело, что их много разных-всяких. Но это не значит, что все они помогают. А Сумамед достаточно распространенный и эффективный антибиотик из группы макролидов. Многие его хвалят, в том числе и яAloma писал(а):Что-то не слышала о таком я препарате. Сейчас на самом деле их столько, что не успеваешь следить за ними. Ангину конечно не пролечить без антибиотиков и полоскания частого. Я полоскала обычно слабым раствором уксуса.

- tanyaseledcova
У меня один способ, - димедрол. Проверено много раз. Но захватить ангину надо в самом начале. И обязательно нужен 1 день для лечения полностью свободный, так как спать очень хочется. Таблетку заглотить и теплое питье, проснулась, еще таблеточку. Но не переборщить. Максимум 3 таблетки на сутки. Не возбраняется полоскание, - 1/2 стак. теплой воды, 1/2 ложка чайной соды (сода сушит, поэтому дозу можно чуть уменьшить, но не исключать), 1/2 ложки соли (ложки чайные) и 2-3 капли йода. Вот вам и раствор для полоскания. Готовить и тут же применить. Можно съесть 1 лимон целиком, но я не могу, - так моя приятельница лечит горло.tanyaseledcova писал(а):полоскание-это лишь снимет резь в горле,боли. А вот саму инфекцию нужно лечить другими методами.

- tanyaseledcova