Отдам дедушку в хорошие руки
Модератор: Елена43
Отдам дедушку в хорошие руки
Дедушке нашему уже за 70 и он хочет отдохнуть от нас, от суеты, просит найти ему какой-нибудь пансионат, мы не хотели его отпускать, но он говорит что ему не угнаться за нашим ритмом, с утра все гремят, копошатся, вечером дети бегают, орут, в общем хочет выспаться, отдохнуть, мы в первый попавшийся не хотим, все таки родной человек, хочется в проверенное место, чтоб с заботой и любовью отнеслись к пожилому человеку, есть что на примете?
Если в Питере то обратитесь в Источник, лучший пансионат у нас из тех что я знаю (у меня больной отец и часто приходится его оставлять либо с сиделкой, либо отвозить в пансионат - так что я изучила рынок неплохо). Позвоните вот питерский номер (812) 642 33 80 , в любом случае близко к Спб для стариков вряд ли что-то найдете лучшее. кормят хорошо, заботой окружают, врачи, медсестры, но никакой больницы. И место там хорошее. Советую съездить посмотреть и сами поймете. Я бы на закате жизни и сама с удовольствием в подобном пансионате отдыхала, а не мучил родственников своей болезнью.
-
- Контактная информация:
Моя мама 80-ти летняя там отдыхала. Очень понравилось. Во-первых, кормили вкусно, даже можно в пансионате соблюдать индивидуальную диету, во вторых там моя мама учавствовала в различных мероприятиях, проводимые сотрудниками Источника. А в третьих до пансионата недолго добирать и недалеко он находится от Питера, что не может не радовать.
Re: Отдам дедушку в хорошие руки
Куда все-таки отдали, или что-то другое придумали.
-
Нашему уже 88 будет в мае, ничего, теплицу уже ремонтирует)))
- tanyaseledcova
А почему в названии темы вы отдаете дедушку в хорошие руки? это ирония или вы действительно его отдать хотите кому-то?=)