Фильтры для воды
Модератор: Елена43
Фильтры для воды
Всем привет, хотелось бы узнать ваше отношение к воде из под крана, фильтрам, воде из бутылок и что из них хорошо и что плохо! Сама недавно перешла на фильтры Барьер, очень довольна. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу вреда здоровья от воды из разных источников
Где-то читала, что кувшины не дают хорошей очистки, нужно целую систему под раковину ставить. Может это и реклама, не знаю. У меня вода из кувшина оставляет много накипи в чайнике, а бутилированная нет. Но и нет никакой уверенности в качестве бутилированной воды. А если верить ТВ, то и в родниках много металлов и бактерий, которые вредят организму. В общем, нет ни в чем уверенности...
ТинаТ писал(а):Где-то читала, что кувшины не дают хорошей очистки, нужно целую систему под раковину ставить. Может это и реклама, не знаю. У меня вода из кувшина оставляет много накипи в чайнике, а бутилированная нет. Но и нет никакой уверенности в качестве бутилированной воды. А если верить ТВ, то и в родниках много металлов и бактерий, которые вредят организму. В общем, нет ни в чем уверенности...
у многих такая вода, с которой никакой кувшин не справится....
ну неееет, не согласна!! воду надо покупать по минимуму, или вообще не покупать? там столько в этой бутилированной воде всего, еще хуже чем в неочищенной водопроводной(((( столько всякой гадости из некачественного пластика выделяется - жуть. И так организму гадости ватает из воздуха и едыktitorova писал(а):ну да,в зависимости от воды и надо решать,чем пользоваться-кувшинами,системой или вообще не пить эту воду,а покупать)))
-