Подарок на новоселье
Модератор: Елена43
Всем здрасте! Вот то же пригласили нас на новоселье, конечно весело и здорово, но надо дарить подарок. Пока остановились на пылесосе. Ну вот теперь решаем какой. Хочется и не самый дорогой но и за копейки тоже не надо, что бы современный был и удобный, ну и главное что бы пылесосил хорошо. Жду ваших предложений. Спасибо.
А нам таких подарков никто не дарил, жалко. Но мы сами купили себе, правда не на новоселье, а после капитального ремонта в квартире. Решили купить пылесос с аквафильтром Thomas mistral xs и ни разу не пожалели. Пылесосит классно, воздух потом чистый и это реально чувствуется после уборки. И главное, за счет этого фильтра он обратно пыль не выгоняет. Это, конечно, не самое дешевое удовольствие, но мне кажется что пылесос покупается не на год или два, а лет на 10.
- Галина Емельянова
Если хотите подарить на новоселье хороший и полезный подарок, то с пылесосом вы не ошиблись. Вещь нужная, в хозяйстве очень нужна. Тут вы сами должны определиться на какую сумму должен быть подарок. Если вы все таки выбрали пылесос, и не особо ограниченны в деньгах, то советую вам моющий. Качество уборки совсем не такое что у обычного. Когда видишь черную воду на фильтрах понимаешь это. У меня дома Томас вестфалия XT. Можете погуглить посмотрите, сравните марки и типы пылесосов.
А я считаю, что самый лучший подарок на новоселье – это мебель, потому что все-равно ещё не все куплено, а бывает и так, что вообще только кровать стоит. Когда у сестры было новоселье, мы с родителями слаживались и дарили спальный гарнитур. Вышло не дорого, но мебель получилась очень красивая, с напылением на фасадах, под размер комнаты. Сестра с мужем были очень довольны!