Что подарить человеку, у которого есть все?
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
-
- tanyaseledcova
Всегда к выбору подарков отношусь трепетно и с чувством ответственности. Выбираю что-то новенькое и интересное. Если можно и для себя! В общем, чтобы дарились не только материальные подарки, но и отличное настроение! задорный смех! увлекательный день и новые эмоции.
В последний раз моим подарком стал полет на воздушном шаре! Согласитесь, достаточно эксцентрично и романтично... Не избито и ново. Все цели были исполнены, мы были в восторге! Летали через клуб Аэронавт. Я решила взять вип тур! Ведь это подарок).
В последний раз моим подарком стал полет на воздушном шаре! Согласитесь, достаточно эксцентрично и романтично... Не избито и ново. Все цели были исполнены, мы были в восторге! Летали через клуб Аэронавт. Я решила взять вип тур! Ведь это подарок).
как необычноmamamoja писал(а):Всегда к выбору подарков отношусь трепетно и с чувством ответственности. Выбираю что-то новенькое и интересное. Если можно и для себя! В общем, чтобы дарились не только материальные подарки, но и отличное настроение! задорный смех! увлекательный день и новые эмоции.

завидую тому, кому достался такой подарок! Знакомая девочка летала на шаре, но не в России. Даже не знала, что у нас тоже появились такие клубы воздухоплавателей. Нужно обязательно попробовать! хм.. он ещё и в Москве! решено. на выходных оправлюсь в мини путешествие.
Я обычно на всякие даты обхожусь бытовой техникой, которой не хватает. Удобно, но не сравнимо с полетом на шаре.
- tanyaseledcova
-
Тоже думала на эту тему - что подарить любимому человеку, у него всё есть! И придумала - ролик! Сама освоила программу и сделала ролик из фотографий под музыку. Он, когда посмотрел, прослезился, поскольку, тот сюжет из нашей жизни делала я сама. Текст писала сама и музыку подобрала такую, что сердце трепещет, когда смотришь.
- tanyaseledcova