Любимые книги
Модератор: Елена43
Любимые книги
Друзья, давайте в этой теме обсуждать книги современных писателей, которые стоит прочитать, которые чему-то могут научить, да и просто увлекательные.
Мое последнее открытие - книга "Я - актриса!", очень цепляющая, легкая, как будто слушаешь лучшую подругу, рассказываются реальные истории, собранные журналистами, о том, как чаще всего складываются судьбы очень амбициозных молодых людей, приехавших покорять столичные театральные ВУЗы....
Что еще можете посоветовать?
Мое последнее открытие - книга "Я - актриса!", очень цепляющая, легкая, как будто слушаешь лучшую подругу, рассказываются реальные истории, собранные журналистами, о том, как чаще всего складываются судьбы очень амбициозных молодых людей, приехавших покорять столичные театральные ВУЗы....
Что еще можете посоветовать?
-
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
-
Жутко громко и запредельно близко -это самая достойная книга современных писателей,что я читала. Также книги Гавальды произвели на меня большое впечатление. Однако,всегда хочется вернутся к классикам, как они, сейчас не пишет никто. Но принимая попытки найти хорошего автора-современника среди русскоязычных, то можно сказать о Минаеве.Пафосные строки.пропитаные ритмичной Москвой,может кому-то и покажутся вычурными,зато потом, в конце можно оценить смысл всей брошенной им мишуры)