Любимые книги
Модератор: Елена43
Re: Любимые книги
Люблю произведения Джейн Остин особенно «Гордость и предубеждение», идеальный истинно женский роман, читается легко на одном дыхании, смешной, ироничный, великолепные герои и отличный сюжет.
Я люблю Войновича. Обожаю его истории про Ивана Чонкина и произведение "Москва 2042"
Люблю читать сексуальный роман всех времен и народов — Ясунари Кавабата "Спящие красавицы". Еще нравиться фантастика.
- Танцовщица
одно время много книг читала, но неизменно любимой остается "Мастер и Маргарита" Булгакова
Акунина люблю очень.
- Miroslavia
Я пыталась раз семь прочитать Мастера и Маргариту,начинаю и страниц через 50 бросаю.Это такая интересная книга,что она либо очень нравится либо категорически нет.Танцовщица писал(а):одно время много книг читала, но неизменно любимой остается "Мастер и Маргарита" Булгакова
Мне очень нравится "Грозовой перевал" уже несколько раз перечитывала
У меня Алхимик Коэльо самая любимая, каждый раз читая нахожу для себя новую мудрость, советую
Re:
Пратчет изумителен! Сеййчас читаю уже 6ую книгу подряд в захлеб, остановится не могу.Аврора писал(а):Для тех, кто любит фантастику отличный есть писать Терри Пратчет . Еще хороши Р.Желязны и Р. Шекли. У них есть совместная работа «Аззи. Приключения рыжего демона»
Татьяна Толстая "Кысь"
- Тьмутаракань
Обожаю Р. Хайнлайна "Дверь в лето" , сейчас снова перечитываю.
"Что я делала пока вы рожали детей" и "Он и Она" - две самые любимые
- Превращалочка
Re:
Я сейчас это же подумала)) МОЛОДЦЫ!Mata писал(а):Я уж думала никто нынче не читает... все в интернете.
Мне безумно понравилась трилогия книги 50 оттенков серого... Я прямо взглянула на мир и на мужчину своего по-новому)
-
Полностью поддерживаю. Эту книгу либо любишь всей душой, либо отторгаешь на уровне ДНКMiroslavia писал(а):Я пыталась раз семь прочитать Мастера и Маргариту,начинаю и страниц через 50 бросаю.Это такая интересная книга,что она либо очень нравится либо категорически нет.Танцовщица писал(а):одно время много книг читала, но неизменно любимой остается "Мастер и Маргарита" Булгакова