Любите приятные неожиданности?
Модератор: Елена43
Любите приятные неожиданности?
Друзья, вы любите неожиданные подарки, сюрпризы? Верите в лотереи?
Я раньше постоянно принимала участие в различных конкурсах , а сейчас делаю это совсем редко, повзрослела наверное... Но иногда все же хочется поверить в чудо и начинаю искать приключения...
На данный момент принимаю участие в розыгрыше веселых тарелок, они с прикольными мордочками, которые можно украшать едой.
Так как у меня маленький ребенок - это очень актуально. Надеюсь на победу!
Я раньше постоянно принимала участие в различных конкурсах , а сейчас делаю это совсем редко, повзрослела наверное... Но иногда все же хочется поверить в чудо и начинаю искать приключения...
На данный момент принимаю участие в розыгрыше веселых тарелок, они с прикольными мордочками, которые можно украшать едой.
Так как у меня маленький ребенок - это очень актуально. Надеюсь на победу!
Re: Любите приятные неожиданности?
Обожаю неожиданности!
Люблю дарить подарки и разыгрывать других, смеяться, если человек понимает юмор. Здорово, если в коллективе есть именно такие сотрудники)_
Люблю дарить подарки и разыгрывать других, смеяться, если человек понимает юмор. Здорово, если в коллективе есть именно такие сотрудники)_
Мне достаточно когда мне муж подарки делает, а в лотереи я редко очень играю.
- Кристина05
Люблю, очень часто они случаются со мной на работе..
Верю в лотерею. Уже 2 играем - пока ничего( Но верю!
в социальных сетях иногда играю, шампуньку и тушь выигрывала. Хотя я не активный игрок.
В юные годы покупала лотерейные билеты и что-то по-мелочи выигрывала( небольшие суммы).А сейчас увы... Не до игр...
чем больше ждешь тем меньше происходит.На то оно и чудо , чтобы произойти, когда этого совершенно не ждешь.Верю в удачу, в везение и намерение получить.если человек выиграл в лотерею, значит ему это нужно было больше всех и остается за него только порадоваться.
Есть даже специальные группы в контакте. Шансов на выигрыш много!
Сюрпризы не люблю, в лотерею не верю, подарки это да, а кто их не любит? и только от близких мне людей.
Когда неожиданно и приятно, я вообще обожаю, а еще больше люблю делать неожиданные приятности.
-
Не верю, но иногда играю - надеюсь...
А кто не любит вот только теперь в лотереях сплошное вранье и выиграть не реально.