Посоветуйте клинику для похудения.
Модератор: Елена43
Посоветуйте клинику для похудения.
Хотелось бы сильно похудеть,а то после зимы прибавилось много лишнего, прошу совета у вас по выбору клиники, что бы все в ней было хорошо и приятно,и без вреда для здоровья в целом.
Мне очень понравилось в "Доктор Борменталь". Но только, если вы согласны следовать всему, что там говорят и выполнять все задания. Тогда будет результат. Я когда ходила - месяц всё делала, а потом вышла с программы. За локти себя кусала, ну что ж у меня - совсем силы воли нет? Вот пойду опять в программу входить.
-
- tanyaseledcova
Если трудно худеть самостоятельно, можно к помощи специалистов обратиться. В Клинике ЕАС именно такие. Сразу проведут полное обследование, выяснят причину, а потом только будут разрабатывать именно для вас методы похудения. Моя тетя к ним обращалась, за 5 месяцев минус 20ть кг. Я когда ее увидела после похудения, не узнала даже. Очень стала красивой и активной, ведет сейчас здоровый образ жизни, ходит в спорт зал, ест правильно и нас даже учит, как себя в форме держать.
Отличная вещь корректировка фигуры, даже не ожидала, что мой обвисший живот уйдет. После родов, мешком висел и ничего не помогало.
Осенью насмелилась обратиться в Клинику ЕАС. Мне знакомая посоветовала ее. Программа не сложная и эффективная. Ни капельки не пожалела что пошла в клинику, наоборот довольна. Буквально вчера вернулись из отпуска. На пляже чувствовала себя комфортно. Купила купальник, который понравился- раздельный, недостатки ненужно было скрывать за сдельным купальником.
Осенью насмелилась обратиться в Клинику ЕАС. Мне знакомая посоветовала ее. Программа не сложная и эффективная. Ни капельки не пожалела что пошла в клинику, наоборот довольна. Буквально вчера вернулись из отпуска. На пляже чувствовала себя комфортно. Купила купальник, который понравился- раздельный, недостатки ненужно было скрывать за сдельным купальником.