Для меня тоже очень важно освещение. Как по мне в светлых комнатах, даже дышится легче.TinTina писал(а):Как по мне так настроение в доме-это много света. Можно и естественного освещения и искусственного. Я кстати очень люблю подсветку. Закзала почти на всю квартиру светильников. Полочки ими подсветила, барную стойку на кухне, в детской нишу... Короче везде. И теперь когда их включаешь, аж умиротворение посещает.А на лоджии они так вообще определенную атмосферу создают
Как создать весеннее настроение в доме?
Модератор: Елена43
Re: Как создать весеннее настроение в доме?
Тоже люблю светлые комнаты, но иногда хочется и полумрака.Arktika писал(а):Для меня тоже очень важно освещение. Как по мне в светлых комнатах, даже дышится легче.TinTina писал(а):Как по мне так настроение в доме-это много света. Можно и естественного освещения и искусственного. Я кстати очень люблю подсветку. Закзала почти на всю квартиру светильников. Полочки ими подсветила, барную стойку на кухне, в детской нишу... Короче везде. И теперь когда их включаешь, аж умиротворение посещает.А на лоджии они так вообще определенную атмосферу создают
Так у вас не квартира а новогодняя елка получилась))))Не перестарались?Вы у нас все заказывали?Просто я разок напоролась на такую китайскую ерунду, что ревела пол дня, поскольку отдала за этот товар кучу денег.
У нас в (удалено модератором) Качетсво отличное можете даже не париться. А на счет "новогодней елки" вы уж слишком. Я же все сразу не включаю.
У меня везде весеннее настроение - в спальне обои с цветами, в кухне - шторы с цветами. А еще горшки с цветами во всех комнатах. Правда, неприхоливые цветочки у меня - кактусы, герберы, фиалки и герань.