Нет доверия педиатру(((((
Модератор: Елена43
Нет доверия педиатру(((((
У нас с педиатром сложились отношения очень не простые. Раньше жили в другом районе, прикреплены были к другой поликлинике, все было нормально. Сейчас в Бутово переехали. Врач с ребенком очень не приветлива и резка. Дочь спрашивает у меня - почему врач такой злой, он что хочет меня в больнице оставить? С мамой со двора разговорились - они вообще отказались от поликлиники, потому что им прописывали лекарства, предназначенные для взрослых, и они с педиатром разругались совсем, прикрепились к платной - Доктор Бутов, но еще толком там не были - недавно совсем. Муж против коммерческой клиники. Я же не знаю - как поступить?
Да нам сходить не проблема, все-таки лишний раз на дом вызывать - лишние деньги. Я даже не знаюб. Была там, спросила какие программы и предложения у них есть. Я так поняла, что можно год вперед оплачивать, а можно просто за каждый раз платить? Как лучше? Мы в общем-то не так часто посещаем поликлиники (ТТТ).
Мы оформляли контракт на шесть месяцев - включает в себя педиатр(вызов на дом) безлимитно+анализы (безлимит но по назначению врача), специалисты+массаж (10 сеансов). Еще туда входит вакцинация. Анализы берут на дому. А вообще, лучше вам напрямую в клинике проконсультироваться, какую программу выбрать.
Мы второй год в поликлинике Доктор Жулебин.
Если не ошибаюсь, Бутов и Жулебин вроде одна сеть клиник.
В прошлом году мы заключали договор с клиникой на условиях Личный педиатр. Мы были ещё груднички. Анализы брали приходя к нам домой. И прививки делали тоже на дому. Специалисты так же.
В этом году мы выбрали программу педиатр-клиника. Прграмма по дешевле, но мы и старше стали.)) Заранее оговариваем время приёма, и приезжаем.
Если не ошибаюсь, Бутов и Жулебин вроде одна сеть клиник.
В прошлом году мы заключали договор с клиникой на условиях Личный педиатр. Мы были ещё груднички. Анализы брали приходя к нам домой. И прививки делали тоже на дому. Специалисты так же.
В этом году мы выбрали программу педиатр-клиника. Прграмма по дешевле, но мы и старше стали.)) Заранее оговариваем время приёма, и приезжаем.
-
У нас сначала была хорошая педиатр, но потом она ушла в декрет. А на ее место поставили бабушку, которая назначала такое лечение, что я бы побоялась даже ко взрослому применять. В прошлом году зимой назначила при ОРВИ ребенку 6 препаратов. Из них 4 были с содержание интерферона. После этого случая стала искать частного педиатра. Сейчас обращаемся к педиатру в СМ клинику. Замечательная женщина, внимательная, приветливая, а главное лечение у нее нормальное.
-
Мы тоже как-то не очень ладили с нашим врачем,пришли на прием,а она сказала,после осмотра,что у ребенка ОРВ,когда он был в пятнах и с температурой,при этом ни соплей,ни кашля не наблюдалась.пришлось идти к другому,он нам то и сказа,что у нас скарлотина.Посе этого как-то страшнова-то ходить в поликлиннику..
-