Расширенные поры на лице
Модератор: Елена43
Я тоже проходила 3 сеанса Фракселя рефайн. Только у меня проблема была не расширенные поры, а рубец на ноге. В детстве неудачно с дерева свалилась
Как подрасла и стали юбки короткие интересовать, вот тогда этот рубец и больше всего проблем принес. Результат от Фракселя порадовал больше чем…Вот думаю, может пойти мелкие морщинки еще убрать на лице…

-
Я тоже слышала, что фраксель отличная вещь, но у меня нет в нем необходимости. Я уже заказала себе аппаратик (дарсонваль). Вот он мне нужен сейчас больше всего и еще заказала средства для депиляции, уж очень их хвалят и уже заодно гудэнжеловские средства, а то всегда заканчиваются в самый неподходящий момент.
Вот я допустим взяла 2 гудэнжеловские разные маски и 2 одинакового тоника. Так как тоником пользуюсь очень часто, то есть утром и вечером, а в выходной день и днем могу. Вот тоник я очень люблю, так как он на самом деле отлично очищает и тонизирует кожу лица и шеи. Кожа сразу становится матовой и поры сужаются. А вот туши мне хватает надолго, поэтому я беру ее только тогда, когда она заканчивается. Тоже самое с помадами.
-
-