Решение для сухой кожи
Модератор: Елена43
Решение для сухой кожи
Девочки, спешу поделится радостью))) Наконец-то я одолела эту проблему! У меня невероятно сухая кожа на теле и лице, просто жуть
Купила я тут давече (ну как давече, 3 недели уже пользую) себе крем Декубал. Я просто в восторге! Мои иссохшиеся ножки приходят в порядок, ура! А-то думала так всё лето и буду в штанах ходить. Я видела этот крем в аптеках, но не покупала, а тут на сайте у них скидка 40 % (Сначала получаешь предварительный счёт с 10% скидкой, а после обработки его менеджером, приходит другая версия документа, со скидкой 40%. в разделе «Комментарий к заказу», если оставить сообщение: «весна красна»,и на заказ будет скидка 40%-во как). Неделю мажу лицо, и хочу ещё для ручек заказать.

-
-
-
-
А я и не пробовала из темных ягод, я уже выиктория колечками резала и на лицо, но не на веки, не рискую на веки.Я на веки кладу свежие огурчики или ватные диски, смоченные в зеленом чае. Отличные масочки получаются. На днях ездила в Кемерово к подружке, она пользуется маской для лица Диор, попробовала я Диор. Мне понравилась масочка. А подружка оценила мой Гудэнжел. Теперь закажу и ей:)
На счет Диора не знаю, а про гудэнжел могу сказать, что маска там не одна, их несколько. Они хороши за счет своего состава. Энзимная пилинг-маска GOOD ANGEL DERMA PURE QUEST мне нравится больше всего. Она хорошо разглаживает кожу и убирает мертвые клетки, которые уже не функционируют. Поэтому клетки кожи обновляются быстрее за счет того, что маска старые клетки убирает с лица.
Мне из гудэнжеловских масок больше нравится Успокаивающая, так как она успокаивает раздраженную кожу лица, сужает поры. Раньше у меня были проблемы с расширенными порами, а сейчас этих проблем просто нет и не будет больше. Личико мое теперь ухожено на 100%. Я довольна и все окружающие отмечают явные перемены в лучшую сторону.