Против обезвоживания
Модератор: Елена43
Против обезвоживания
Понос вторые сутки. Из еды – рисовая кашка на воде и всяческие сушки (грызем уже). Но пить отказывается. С трудом выпивает глоток за полдня. Уже синяки под глазами, и играет лежа… Отвар изюма давать боюсь – это ведь фруктовый компот. А что еще можно эффективное дать? Сам понос лечим энтеролом, пока результата мало, ждем.
-
-
-
Я, кстати, тоже так считала. Только вот потом ребенок выдал назад порцию регидрона фонтаном, а после еще несколько секунд мучился сильными позывами, да так, что кровь из носа пошла (меня муж чуть не убил, за что что заставила ребенка выпить).Мария Александровна писал(а):РЕГИДРОН - проверено, дешево и сердито, по инструкции разведите и вливайте каждые 10-15 мин по стол. ложке. И мало ли, что ребенок не хочет - НАДО
Klad, я вот тоже недавно про нее услышала, пока не пробовали, но на всякий пожар в аптечку на море прикупила.
-
-
Раньше в подобных случаях принимали Регидрон, но вот в аптеке посоветовали в последний раз Полисорб отличный препарат. Эффект наступил уже спустя 40 минут. Полисорб помогает устранять не только симптомы, но и причины диареи, что способствует скорой нормализации функций кишечника и улучшению самочувствия ребенка.