Впервые слышу , что есть такое средство? Два средства одновременно использовать надо?Регина22 писал(а):Мою средством бубхен через день, а если потница какя или опрелости - двухфазным лосьоном для купания (оч. эффективно!)

Модератор: Елена43
Была я в Германии, коровки пасутся примерно так же, и не думайте, что там ситуация экологичней и чем-то лучше нашей. У нас в стране есть места не хуже, а может даже и лучше, чем в Европе. И по качеству их косметика, рассчитанная на массовое недорогое производство, не лучше нашей. Это вам тогда надо какую-нть элитную дорогую косметику, а не всякие бюбхены, джонсонс беби и проч. В плане детской косметики я считаю у нас очень хорошие экстракты для купания беби-бу производства экобиофарм и средства Наша мама, меня вполне устраивают.Настя 30 писал(а):Не очень доверяю российскому производителю как в дет питании, так и в дет косметике. Предполагаю, что где коровки (вдоль дорог) пассутся. там и травку собирают. Честно и сама себе не покупаю крема и шампуни "Российского разлива". Старшая у меня любит фруктовые немецкие и волосики не пушатся, расчесываются и ребенку запахи нравятся. Младшую купаю в средстве для купания младенцев. Не сушит кожу, хорошо смывается, а главное без аллергий. У нас очень жеская вода - средство добавляю - водя "мягкая"