Даже если загар трудно пристает солнцезащитные средства все равно применять надо, фотостарение еще никто не отменял. У меня вот смуглая кожа и у мамы тоже, мы практически не обгораем, но пользуемся средствами с небольшим числом 15-20, покупаю обычно не дорогие, мое солшышко, эвелин... И питание кожи потом обязательноOksanka писал(а):На мокрое тело загар лучше ложится, но и вероятность "сгореть" намного больше. А вообще, где-то читала, что есть люди, которые обладают таким типом кожи, к которому очень трудно загар пристает, наше семейство к ним не относится, поэтому и пользуемся солнцезащитными средствами )
Солнцезащитный крем - какой?
Модератор: Елена43
Re: Солнцезащитный крем - какой?
А чем питаете? Вечно после солнца кожа как пергамент сухая.YanochKa писал(а): Даже если загар трудно пристает солнцезащитные средства все равно применять надо, фотостарение еще никто не отменял. У меня вот смуглая кожа и у мамы тоже, мы практически не обгораем, но пользуемся средствами с небольшим числом 15-20, покупаю обычно не дорогие, мое солшышко, эвелин... И питание кожи потом обязательно
Мне недавно косметолг Hyalual посоветовала, но дорогой он, никто не пробовал?
Если прям красненькая кожа (у меня редко, чаще у мужа и дочери), то можно сметанкой помазать. А вот чтобы как пергамент не была хорошо радевитом мазать, это аптечная витаминная мазьMama-Lisa писал(а): А чем питаете? Вечно после солнца кожа как пергамент сухая.
"Моё солнышко"
Пробую разные, из последних покупала драй драй сан кэа, подкупил небольшой флакон и то, что втирать не нужно, моментально впитывается.