А лимфодренаж для тела именно кто-нибудь пробовал? Судя по статьям, которые я читала, для организма очень полезно делать, дабы выводить токсины.
Но из аппаратной косметологии больше всего понравилась процедура гидро-пилинга SilkPeel Pro в фрау клиник. Косметолог вначале очищает лицо с помощью специального аппарата, причем есть эффект микрошлифовки кожи, лимфодренажа и увлажнения.
Хочется и отдельно сходить на лимфодренаж для всего тела.
Аппаратная косметология - пробовали?
Модератор: Елена43
Re: Аппаратная косметология - пробовали?
Заинтересовали, а в чем именно заключается этот пилинг, какие этапы он в себя включает? Стоит ли делать его сейчас или на осень лучше что-то посерьезнее, сейчас столько видов разных пилинга.Qudavi писал(а): Но из аппаратной косметологии больше всего понравилась процедура гидро-пилинга SilkPeel Pro в фрау клиник. Косметолог вначале очищает лицо с помощью специального аппарата, причем есть эффект микрошлифовки кожи, лимфодренажа и увлажнения.

А у кого из косметологов в клинике делали, записывались к определенному косметологу или просто кого администратор порекомендовала к тому и пошли.
-
uliana, мне и пилинги с кислотами очень нравятся. Если делать у хорошего косметолога, чтобы кожу не сильно повреждать, то результат очень хороший.
Из аппаратной косметологии мне микротоки понравились. Была на процедуре у Калининой ЕА, курс микротоков кожу подтянул, немного и круги под глазами сошли.
Поэтому рада, что сделала. Есть хорошие методики и без уколов красоты, которые на кожу хорошо влияют.
Из аппаратной косметологии мне микротоки понравились. Была на процедуре у Калининой ЕА, курс микротоков кожу подтянул, немного и круги под глазами сошли.
Поэтому рада, что сделала. Есть хорошие методики и без уколов красоты, которые на кожу хорошо влияют.
Всё зависит от мастера и опыта. Без доверия никуда! Если мне знакомая рекомендует, а потом я сама вижу что хорошо, тут дело уже не в деньгах. Лицо это не то место где ошибаться можно.
Па-бам!!!! (удалено модератором)
Па-бам!!!! (удалено модератором)
Re:
когда купите , поделитесь с опытом ?Настенька писал(а):Я пока не делала никаких процедур с аппаратами. Хочу купить дарсонваль, думаю тут купить. Но сначала к косметологу схожу и проконсультируюсь. Знаю, что аппарат этот есть у специалистов.