Не набирать вес, вкусно кушая...
Модератор: Елена43
-
Не набирать вес, вкусно кушая...
Скажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь опыт приема блокаторов калорий, типа "Фаза 2"? Идея-то сама по себе привлекательная: кушать, но не набирать калории. Работает ли это?
Re: Не набирать вес, вкусно кушая...
Мне кажется, что вес прибавляется не от питания, а от зашлакованности организма и неправильного обмена веществ. Я бы с блокаторами не баловалась. Калории самой можно считать и все вещества, нужные для организма, с едой потреблять.steklyshko писал(а):Скажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь опыт приема блокаторов калорий, типа "Фаза 2"? Идея-то сама по себе привлекательная: кушать, но не набирать калории. Работает ли это?

-
Соседка по даче открыла мне тайну своего преображения. Оказалось, она пила диетрессу. Взяла я у нее инструкцию, прочла и поехала в аптеку. Сразу начала пить эти таблетки. Противопоказаний нет, считать калории не надо, а главное это и не слабительное. Аппетит нормальный, на даче все равно свежий воздух действует. Кушать хочется. Ну, думаю, зазря купила таблеточки. Через неделю встала на весы и ахнула, - 2 кило долой. Ладно, посмотрим дальше. За 30 мин. до еды пососать таблетку, это не проблема. Взвешиваюсь в конце недели, - еще 1,5 кило сбавила. Правда потом убавление пошло медленнее, да и так хорошо. Мы ж копили свои соц. накопления годами и пятилетками, а избавиться от них в одночасье, - стресс для организма. Да и проходили уже такие диеты. Дачный сезон закрыт, а пить диетрессу продолжаю, - надо 3 месяца. 

-
-
-
- tanyaseledcova
все эти таблетки - полная глупость. зачем подсаживаться? желудок сам отлично уменьшается, естесственным образом, нужно только пережить первые 2 недели, силу воли развивать, потом организм перестраивается. а вот эти все таблетки и прочая лабуда - подпортят очень сильно состояние организма.
запомните одно - если бы было какое-то простое средство снижения веса, то толстых людей не было бы.
про пост - считаю глупым и очень кощунственным садится на диету под эгидой "поста". это лицемерие
запомните одно - если бы было какое-то простое средство снижения веса, то толстых людей не было бы.
про пост - считаю глупым и очень кощунственным садится на диету под эгидой "поста". это лицемерие
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova