Коляска для детей как подарок
Модератор: Елена43
Коляска для детей как подарок
Хотелось бы сделать подарок любимой племяшке. Сестра говорит, что она любит возиться с куклами, решила заказать, а вот какую нужно для полуторагодовалого ребенка никак не пойму. Подскажите. Осталось выбрать что-то конкретное, помогите, плиз
Re: Коляска для детей как подарок
Выбирайте по средствам. Коляски бывают простые и многофункциональные. Просто сильно дорогую коляску маленькому тоже дарить не стоит. Маленькие девочки не очень хорошо и аккуратно умеют с ними обращаться. Выбирайте прочную коляску среднего размера.
Я тоже озадачилась недавно этим вопросом. Некоторые симпотичные варианты стоят как настоящая коляска. Я пока остановила свой выбор на тросточке с крепкими поворотными колесами. теперь цвет выбираю.
Поговорить с подругой, которая совсем недавно изучала этот вопрос. Хотя продавцы-консультанты в магазине детских товаров тоже это объяснять, но есть какое-то недоверие к ним..
Я бы смотрела по цене) а подарок все равно понравится!
- Леночка555
Замечательный подарок! Тем более, если она будет первая у девочки.
любая коляска в этом возрасте - это просто супер ВАУ. Но, по моему опыту надолго этих колясок не хватае. очень быстро ломаются. Поэтому берите вариант покачественнее, ну а значит и подороже)
-
хороший вариант
- Алёна Ребухина
Коляска должна буть доступной по цене, универсальной и простой, чтобы в случае поломки было не жалко выкинуть!
Для девочки это очень хороший подарок
-
Отличный подарок. Сейчас очень много вариантов и в магазинах, и в интернете.