О биопродукции
Модератор: Елена43
О биопродукции
Девочки, наслышалась про продукцию со знаком «био» - то есть самое натуральное из натуральных. Но нигде пока не встречала в продаже. Может, встречалось вам?
-
Есть такие продукты в хороших магазинах типа Азбуки вкуса, правда стоят в несколько раз дороже обычных. Они не то чтобы натуральнее, просто это продукты, выращенные без пестицидов, удобрений, вредных веществ. Другое дело, что у нас такие наклейки производители лепят на продукты по своему усмотрению. В Европе для этого надо получить сертификат. Это очень трудно. А у нас наверное таких стандартов вообще нет.
Из молочки встречала - там есть бифидобактерии и лактобактерии которых нет в обычном кефире - биобаланс, например. Я вечером пью биобаланс... Мне мой гинеколог как-то обясняла весь процесс формирования иммунитета и роль в этом процессе желудка и кишечка... Я не медик, пересказать правильно но могу, но поняла, что полезно...
-
-
Маша-мамаша, не только есть еще тёма, и них тоже значок на баночке и европейские стандарты.
Био продукты это то что изготовлено в экологически чистых местах и из продуктов. Среди обычных наших производителей есть такие, то же простоквашино, кто был на заводе. тот видел какие там системы качества налажены и как все строго соблюдается.
Био продукты это то что изготовлено в экологически чистых местах и из продуктов. Среди обычных наших производителей есть такие, то же простоквашино, кто был на заводе. тот видел какие там системы качества налажены и как все строго соблюдается.
Био молоко должно получаться от коров,которые выросли и живут в деревенских условиях-то есть пасутся на воле, доят их руками и т.д. А "простоквашинские" коровы растут и живут на фермах, неповидвижно стоят в стойлах и т.д-никакое это не био!Karina_sun писал(а):Маша-мамаша, не только есть еще тёма, и них тоже значок на баночке и европейские стандарты.
- Кристина05
Re: О биопродукции
Маркетинговый ход, не более.
Тоже не сильно доверяю этикеткам. В основном покупаю одни и те же продукты, проверенные уже)
- Леночка555
Не очень то я доверяю всем этим производителям. Когда живешь в городе, и рядом есть ферма. Ты точно знаешь, из чего что готовят...
- Девочка-лето
Надо на сайтах изучить эту "био" приставку)_